Александр Еловских, «А ты попробуй»

Крупным планом на экране появляются губы девушек, сначала ярко-вишневые, потом светло-розовые, покрытые густым слоем сахарных крупинок. Далее губы, облепленные разноцветной посыпкой для кексов, следом размыкаются ярко-красные губы, и девушка медленно кладет в рот клубнику и также медленно её надкусывает.

Новый кадр. На голубом фоне большой белый стол, заставленный кухонными принадлежностями: различные банки для сыпучих продуктов, приборы со специями, венчики, миксеры, лопатки, грохотка куриных яиц, оливковое масло в стеклянной бутылке и прочие ингредиенты.  У стола, к нам лицом, стоит мужчина в белой униформе шеф-повара, у него худощавое телосложение, голубые глаза и чёрные волосы, на лице густая растительность, но не усы и борода в прямом смысле, а выглядит так, будто мужчина не брился неделю. Это Александр Еловских. Он поёт и, одновременно пританцовывая, начинает делать яичницу. Берёт нож с белой рукояткой и разбивает яйцо на белую сковородку.

Смена кадра. На гигантской белой тарелке лежит девушка-блондинка с длинными волосами. На девушке надет сплошной белый купальник с жёлтым кругом на животе, белые колготки и солнцезащитные очки с круглыми стеклами жёлтого цвета. Она лежит на спине, слегка согнув ноги в коленях, правая рука подложена под голову. Девушка символизирует яичницу. Камера переключается на певца. Он поджарил яйцо и выкладывает его белой лопаткой на белую тарелку, берёт мельницу с чёрным перцем и крутит её над тарелкой. В этот момент на девушку-яичницу сверху сыпятся чёрные крошки.

Картинка меняется, и вот уже Александр в узком пиджаке оливкового цвета с закатанными рукавами, на столе перед ним появились овощи. Он берёт два помидора, подкидывает их, жонглируя, подставляет к глазам и крутит, как будто бинокль. Начинает нарезать помидоры, и тут кадр переключается: на белой тарелке, опираясь на локоть, полулежит девушка, одетая в раздельный купальник, состоящий из розового лифа и зелёных трусиков. В одной руке она держит дольку красного помидора, в другой руке — зеленый лист пекинской капусты, вокруг неё на тарелке разложены кубики сыра фета, помидоры и листья капусты. Эта девушка изображает греческий салат.

Картинка снова меняется. Александр в светло-розовых джинсах и рубашке в мелкую клеточку розового цвета, в области живота нарисовано огромное красное сердце. Он берёт кусок теста, кладет его на посыпанный мукой стол и начинает разминать. Экран меняется: на огромной тарелке лежит девушка в сплошном купальнике телесного цвета, у неё очень длинные светлые прямые волосы. Пока певец мнет тесто, девушка всячески извивается, принимая различные эротические позы. Потом на неё сверху начинает сыпаться мука, она поднимает руки, ловит её и улыбается.

Картинка меняется. Александр присел на корточки рядом с тарелкой, на которой лежит девушка-салат. В руке у него бутылка с оливковым маслом. Он начинает поливать из бутылки тело девушки,  масло красиво растекается по оголенному животу. Девушка в этот момент обмахивается листом салата, как веером. Потом певец поочередно оказывается рядом с девушкой-тестом, девушкой-салатом и девушкой-яичницей. Он поёт, они пританцовывают.

Последний кадр – Александр в униформе шеф-повара с засученными рукавами стоит, опершись обеими руками о стол, и с улыбкой смотрит в камеру. Экран гаснет.

***
Ссылка на видео