Александр Панайотов, «Зачем тебе я»

Черно-белый клип.
 Небо, небольшой фрагмент кроны дерева, на небе летающая тарелка и знак числа пи. Экран весь заполняется цифрами числа пи после запятой. Летающая тарелка скрывается в облаках.
На белом фоне экрана появляется черный ворон. птица каркает беззвучно, отводя назад крылья. кадр сменяется. На пожухлой траве крупным планом множество черных птичьих перьев. камера отъезжает, и  становится понятно, что на ворохе перьев сидит девушка. На ней белый длинный балахон, голова склонена к коленям, и лица не видно. Девушка находится на  большой поляне, а вдалеке виден маленький парк с водоемом. Девушка поднимает голову. лицо её окрашено чем-то белым, как у мимов. кубы обведены  ярко, они кажутся черными. стрижка короткая, но взбитая у макушки; волосы густые, темные. Героиня клипа перетирает перья ворона между ладоней, и одно перо взлетает.
В следующем кадре Александр Панайотов спускается по старинной полукруглой лестнице. У него короткая стрижка с длинной челкой, падающей на левый глаз. На нем черный пиджак с отворотами, расшитыми блестящими пайетками. С потолка падают белые перья.
Новый кадр: девушка в белом встает и идет по улицам города. ее белый длинный балахон запахнут на поясе, но вырез горловины очень глубокий, и в нем видна наколка в виде розы между грудей. И вот Девушка в черном атласном балахоне. Она рассматривает свое отражение в витринах. Теперь она Плывет по каналам на кораблике. А в следующем кадре спускается по лестнице. На ней черное длинное платье с открытой спиной, тонкие лямки перекрещены на лопатках. Внизу у лестницы, с другой стороны, она видит Александра Панайотова. он сидит на нижней ступеньке.
Девушка с Александром на сцене пустого театра. он обнимает ее сзади, потом встаёт на колени перед ней, обнимает за талию, смотря в глаза. В следующем кадре они обнимаются, он целует ее плечи. По сцене разбросаны черные листы с белым знаком числа пи. Пара стоит прямо на этих листах. Панайотов отходит от девушки, и вот его уже не видно за её спиной. она теперь как будто одна на сцене.
На черном фоне экрана появляется белый знак пи. он медленно заключается в белый круг.

Ссылка на клип