Алексеев, «Forever»

Никита Алексеев снят на бежевом фоне стены, с затылка до плеч.  У него вьющиеся каштановые волосы, одет он в кожаную черную куртку. Мы видим осветительный прибор: круглую лампу с белым светом. На светлой стене тень от руки и тень от ножа. По тени видно, что человек режет ладонь ножом, на белый стол падают крупные капли крови. Показывают написанную чернилами на ладони надпись «Itmustbesomethingthatwecalllove». (Должно быть, это то, что мы называем любовью).
некоторые буквы проткнуты ножом и ранки кровоточат.

Певец у микрофона на фоне бежевой стены, лицо скуластое, широкое, карие большие глаза, пухлые губы. Алексеев одет в серые джинсы и черную кожаную куртку, под которой красная рубашка с крупным цветочным рисунком. За левым плечом исполнителя яркая осветительная лампа. Видно серую поверхность, на которой лежат спички в одноразовой плоской упаковке и сигарета с надписью «Love». Сигарета зажжена и дымится.

На белую салфетку с надписью «comingback» (возвращаюсь) падают капли синих чернил. Показывают белую страницу с брайлевским текстом, где между строк надпись чернилами «Final». А вот певец крупным планом, стоит перед круглой осветительной лампой. Лампа выглядит как яркий ореол вокруг его головы. Алексеев щелкает кнопкой зажигалки и смотрит на вспыхивающий огонек. Волосы его растрепаны, одет он в коричневую рубашку со скруглённым воротником.

Закрытый спичечный коробок с надписью «arrival» (прибытие), рядом с ним наполовину сгоревшая спичка.

Следующий кадр: певец сидит на белом столе к нам лицом, на столе старый патефон и несколько пластинок, вверху стопки лежит пластинка «Goldener Trompetensound. ALPERT, HERB & TIJUANA BRASS DIE 20 GROSSEN ERFOLGE». У обложки красный фон со взрывающимся фейерверком, справа изображен темный профиль саксофониста.

Алексеев берёт пластинку в руки и ставит ее в патефон. Следующий кадр: исполнитель стоит на фоне бежевой стены в вязаном свитере и пьет что-то из белой кружки. Закапанная чернилами салфетка, на ней надпись «Dream» (мечта, сон). Показывают газетную страницу: печатная надпись на листе гласит: «Another horror murder in Mythos Body count now up to four» (жуткое убийство в Мифосе, четыре жертвы).
Письменная надпись чернилами между строк печатного текста: «… наверно это и есть любовь -когда дороги ведут… Не остановится стрелок и не вернется обратно… Навсегда.» На странице чернильные пятна. Алексеев в ярко-зеленой спортивной толстовке с капюшоном, в руках у него футбольный мяч. Надпись на спине «ALTDIMENSION».

Исполнитель играет с футбольным мечом один на уличной площадке и в студии. Показывают мятую бумагу с чернильной надписью «alwaysseesomethingnew» (всегда вижу что-то новое).

Смена кадров: Алексеев прыгает на спортивной площадке, чтобы согреться, потом  лежит в студии на красном покрывале на полу. Кадр «на покрывале» повёрнут к нам вертикально, кажется, что певец не лежит, а стоит у покрывала. Белый листок с чернильной надписью «Наверно… все дороги к тебе… не будет», на листе лежит черная зажигалка с белой крупной надписью «BlindBeforeYou» (слепну пред тобой).

Следующий кадр: Алексеев в белой футболке с голубыми рукавами и красной отделкой горловины. Он выливает воду себе на голову, мотает мокрыми волосами, брызги летят во все стороны. Певец смеется, затем делает отжимания от пола и падает, выбившись из сил. Рядом с ним кувшин с водой. Перед нами цветок белой лилии. На нём чернильная надпись «forever» (навсегда). На белом столе сидит Алексеев лицом к нам, на столе за ним стоит стеклянный кувшин с водой и стаканы. Показывают Алексеева поющим в студии, затем бреющегося перед зеркалом. Камера снимает эти кадры через зеркало: певец намазывает подбородок пеной для бритья, потом стирает ее с лица рукой и проводит по зеркалу. На зеркале остается пена со следами от пальцев. Алексеев разворачивается и отходит от зеркала.

***
Ссылка на видео