Алексей Чумаков — «Небо в твоих глазах»

Солнце освещает скалы, покрытые густой зеленью. Пустынная дорога. По краям виднеются редкие кустики. По левой стороне — череда скал в густой зелени. По дороге идёт Алексей. На нём белая растянутая футболка, чёрный простой пиджак и чёрные брюки. На ногах чёрные кроссовки. У Алексея тёмные густые волосы, чёрные очки, брутальная щетина. Алексей снят в разных ракурсах: он идёт по дороге, исполняя песню.

Огромное поле с высокими стеблями и массивными листьями тёмно-зелёного цвета. Раздвигая руками стебли, Алексей пробивается вперёд.
Преодолев поле, певец выходит на тропинку. Деревья и поле остались позади. Впереди только тропинка, ведущая через пустырь.
Дальше тропка пролегает через густой лес. Деревья в ожидании осени,листва становится светлой. Алексей проходит мимо деревьев, касаясь стволов.

В это же время мы видим стелящийся по земле подол лёгкого белого платья.

Красивая женская рука с колечком на безымянном пальце придерживает развивающееся длинное платье у бедра.

Мелькают кадры: Алексей идёт по лесу, женская рука с колечком трогает стебли жёлтой травы сбоку от тропинки.

На скале, за которой находится лес, стоит девушка в белом платье. Выбравшись из леса, Алексей подходит к девушке. Мы видим только её длинные волосы цвета пшеницы.
Певец подходит к девушке, берёт её за руку.
Но вот на заднем плане мы видим двух людей на скале, поросшей редкими крючковатыми деревьями.

Рука Алексея скользит по обнажённому плечу девушки, спускаясь до локтя. Волосы незнакомки развиваются на ветру.

Мелькают кадры: Алексей сидит на камне,поднимает руку к небу, на фоне неба девушка правой рукой (с колечком) гладит левую. Девушка идёт вперёд, подол её белого платья развивается от движения. Сложив руки в молитве, Алексей двигает ими в такт музыке. Девушка продолжает идти вперёд,на ней белое лёгкое платье, спина открыта. В заведённых назад руках она держит веточку пожелтевшего растения.

Морские волны бьются о скалы, рассыпаясь клочками белой пены.
Перед нами лицо девушки — певицы Юлии Ковальчук. У Юлии красивое лицо с неброским макияжем. Певица проводит пальцем по губам, демонстрируя кольцо на безымянном пальце правой руки.
Волны ещё сильнее набегают на скалы со всех сторон.
Юля нежно улыбается глядя на Алексея, а тот поёт ей. На Алексее светло-серая рубашка. Он поднимает голову вверх. Сложив руки в молитве, , Юлия стоит с поднятой головой и закрытыми глазами.
Алексей протягивает ей руку. Они сцепляют правые руки в замок, Алексей нежно сжимает руку Юли.
Юля с улыбкой опускает взгляд. Радостный Алексей с нежностью гладит её круглый живот. положив руки на живот Юли, Алексей прижимает её развивающееся платье. Подчёркивая «интересное положение» девушки, он целует её живот и поднимает влюблённый взгляд на Юлю.
Алексей и Юля стоят на скалах, перед скалами шумит море,ветер развивает волосы и платье Юли. То Алексей поглаживает животик возлюбленной, то она сама поглаживает свой животик.
Волны ласкают скалистую отмель, где с разведёнными в стороны руками стоит Алексей в белой рубашке и Брюках.

Поодаль на скале стоит Юля, подняв руки вверх, к небу.
Юля сидит на скале и с нежностью гладит свой округлый животик. А позади бьётся о скалы море.
На скале стоят в-обнимку Юля и Алексей, вглядываясь в горизонт. Волнения на море почти нет, светит яркое солнце.
***
Автор описания: Алина Гурина