«Амели на мели», «Пожалуйста»

Полки с книгами в комнате с большим окном. На диване лежит гитара. На деревянном подоконнике чашка чая и лист бумаги. Девушка с каштановыми волосами в тельняшке и джинсах сидит рядом и задумчиво смотрит в окно. Карандашом она правит строки стихов. На гитаре подбирает аккорды.
Яркий солнечный день. Девушка идет по улице. С удивлением она смотрит на гитару, которая лежит на каменных ступенях. Оглянувшись, она видит, что теперь на ступенях парень с длинными волосами играет на гитаре.

На столике в уличном кафе лежит безладовая гитара. Через мгновенье появляется гитарист. В трамвае на задней площадке стоит кахон. Обернувшись, девушка видит ударника, играющего на нем. В нише в стене лежит клавишный синтезатор. Еще мгновение – и в нише появляется музыкант.
Девушка сидит на деревянном настиле и играет на гитаре. Музыканты: оба гитариста, ударник и клавишник, — подходят к ней со своими инструментами и садятся рядом. Все улыбаются и ритмично качаются в такт музыке.
На столе прозрачный чайник с чаем, кружки и исписанные листы бумаги. Музыканты оживлённо общаются. Девушка держит чашку обеими руками и смеется. У музыканта-клавишника, немного похожего на старика Хоттабыча, на руках небольшая собачка. Кто-то делает заметки в блокноте, а кто-то пальцами отбивает ритм. 
Чайник прижимает к столу лист бумаги с названиями песен нового альбома Амели-на-мели. Первая песня в этом списке — «Пожалуйста».

***
Ссылка на видео