Андрей Ковалёв, «Это не сотрётся из памяти»

Клип с субтитрами. Солнечный летний день. Андрей Ковалёв одет в красивый голубой костюм с белой рубашкой, солнечные очки в ярко-синей оправе. Белый самолёт с темно-синей полосой, взлётная полоса. Пилоты в кабине готовятся к взлёту, проверяют многочисленные приборы. Самолет взлетает. Андрей в роли второго пилота. В кабину входит стюардесса, она принесла пилоту кофе. Стюардесса молоденькая. Светлые волосы убраны на затылке в пучок. Пилот и стюардесса знакомятся.

А вот перед нами фотографии, по которым мы можем понять, что видеоряд автобиаграфичен и Андрей Ковалёв действительно был пилотом. Он сфотографирован с экипажем у самолёта и в аэропорту. На других кадрах Андрей с уже знакомой нам стюардессой пьют шампанское в салоне самолёта. Весь экипаж одет празднично. Андрей целует стюардессу.
В следующих кадрах Андрей в Санкт-Петербурге, пытается свериться с картой города, но у него ничего не получается, и он просит прохожих помочь.

Так Андрей знакомится с красивой брюнеткой. У брюнетки длинные волосы и лучистый взгляд. Она одета в бежевое пальто, под ним фиолетовая кофточка, на шее легкий светло-оранжевый шарфик. Выясняется, что девушка экскурсовод. Она приглашает Ковалёва на автобусную экскурсию по городу. После экскурсии пара гуляет по городу.  А теперь нам показывают совместные фотографии Андрея и девушки-экскурсовода.

Новый кадр. начало зимы, идет мелкий снег. Андрей едет на машине и замечает девушку, играющую на улице на трубе. Она довольно легко одета для такой погоды и дрожит в осеннем пальто. Её замерзшие пальцы с трудом нажимают клавиши инструмента. Андрей выходит из машины, чтобы дать девушке денег и по пути замечает, как молодая женщина с восхищением рассматривает платье в витрине магазина, а потом опускает глаза и отходит. По одежде женщины Андрей понимает, что живет она весьма скромно, и не может себе позволить такое платье. Андрей покупает платье и присылает коробку прямо к ней домой. Женщина ошарашена внезапным подарком, а двое её маленьких детей в восторге от платья. Мальчик и девочка обнимают растерянную маму. Андрей приглашает эту женщину в ресторан. На ней шикарное красное платье со сложной юбкой, бриллиантовые серьги. Андрей одет в дорогой костюм с бабочкой. Пара танцует, сопровождаемая восхищёнными взглядами.

***
Ссылка на видео