Ани Лорак, «Новый бывший»

Тёмная пустая комната, в центре небольшое пятно света выделяет белый куб высотой в полметра. На поверхности куба крутится серебристый револьвер. На экране появляется черная надпись «Ани Лорак by Badoev». В комнату входит Ани Лорак и медленно, размеренно шагает в сторону куба, отбивая такт туфлями на высокой шпильке. Ани одета в короткую белую майку-топ с принтом в виде китайского дракона, как будто нарисованного тушью, и белые лосины на широкой резинке с черной надписью. Живот певицы оголен, каштановые волосы распущены.

Кадр меняется, и мы видим Ани в строгом офисном костюме лилового цвета, состоящем из жакета и облегающих брюк. Она входит и приветственно кивает. Камера отъезжает, показывая помещение, куда зашла Ани. Оно похоже на светлую просторную больничную палату с большим окном. На стульях, расставленных  в форме круга, сидят несколько девушек и один мужчина в белом халате. Это похоже на сеанс психотерапии. Приглядевшись к девушкам, мы видим, что все они — разные образы Ани Лорак. У них по-разному зачесаны волосы, надеты разные наряды: кто-то в платье, кто-то в брюках, в юбке и т.д., но все эти наряды такого же лилового цвета, что и тот костюм, в котором певица вошла в помещение.
Она как бы извиняется за опоздание и осторожно присаживается на свободный стул. Какое-то время все Ани поют, поочередно открывая рот, а мужчина в белом халате неподвижно сидит и смотрит в сторону окна. Затем в кадре опять тёмная комната с белым кубом, на котором лежит револьвер. Изображение становится черно-белым. Певица в коротком топе, больше похожем на бюстгальтер, и лосинах стоит рядом и поет. Камера показывает её лицо крупным планом, Затем поднимается к потолку, и мы сверху видим куб, на котором Ани лежит в позе эмбриона.

Экспозиция меняется, изображение вновь становится цветным. На бежевом фоне спиной к нам, вполоборота, стоят четыре клона певицы. На них надеты слитные купальники телесного цвета, создающие иллюзию голого тела, и телесные туфли-лодочки с ярко-красной высокой шпилькой. В руках эти «клоны» держат телефонные аппараты советских времен с дисковым набором, тоже ярко-красные. Клоны по очереди оборачиваются к зрителю и прикладывают к уху телефонную трубку.

Действие возвращается в больничную палату, но теперь стулья стоят не в круг, а хаотично, и еще интерьер пополнила белая чугунная ванна с краном. В помещении опять размноженная Ани Лорак, её «повторы» в разных нарядах одинакового ярко-малинового цвета. Они сидят на стульях в различных позах и поют, а одна из девушек лежит в ванне с водой. Рядом неподвижно сидит молодой коротко стриженый мужчина в белом халате. Певица поднимается из ванны, вода стекает с её малинового платья. Оно прилипло к телу и красиво облегает. В таком виде Ани быстро идёт к выходу.

Кадр меняется. С высоты птичьего полета мы видим большой бассейн, по периметру растут пальмы, у кромки воды три шезлонга, а на них лежат три клона певицы в брючных костюмах морковного, лилового и малинового цвета. Правая рука у них поднята. Они прикрывают лица ладонью. Камера медленно приближается и показывает «клонов» крупным планом. Затем мы снова возвращаемся в комнату с кубом. Картинка становится монохромной, и какое-то время мы наблюдаем за тем, как тело Ани красиво извивается на поверхности куба.

Новый сюжет – восемь клонов певицы на бежевом фоне в белых банных халатах с распущенными волосами сидят на полу в разных позах и поют. Затем опять черно-белая картинка тёмной комнаты с кубом, на котором извивается Ани. Новый кадр. на бирюзовом фоне бесконечно  много белых кубов, они уходят за горизонт,  на каждом из них стоит Ани Лорак в разных образах, но все её наряды опять одного цвета — на этот раз морковного (красно-оранжевые). Клонов великое множество.  Они все поют. Через какое-то время кубы начинают подниматься, как бы вырастать из земли, превращаясь в колонны, и опускаться обратно до кубической формы. При этом нам периодически мельком показывают лицо того молодого мужчины, который сидел в больничном халате. На этот раз он в вязаном джемпере горчичного цвета.

Картинка снова меняется. На полу лежат и поют две Ани, повёрнутые головой друг к другу, а ногами в противоположные стороны. Одна из них одета в белый облегающий комбинезон с чёрными принтами в виде китайской каллиграфии, а другая в облегающем длинном платье с чёрными принтами в виде черепов. Последний кадр — Ани крупным планом. Она проникновенно смотрит в камеру. На ней короткий белый топ-майка с чёрным китайским драконом, длинные каштановые волосы немного растрепаны и красиво ниспадают на оголенные плечи. Певица медленно опускает голову, экран гаснет.
***
Ссылка на видео