Ани Лорак — Уходи по-английски

В начале клипа мы видим певицу Ани Лорак в леопардовом воротнике, она говорит и идет в сигаретном дыму навстречу камере. Затем она заходит в квартиру, мы видим, что она одета в красный обтягивающий комбинезон из латекса, на ногах туфли на платформе и высоком каблуке, волосы пышные и распущенные. Певица ставит на камин бутылку шампанского и начинается песня. Она садится на диван, снимает блестящее пальто с леопардовой отделкой и наливает шампанское в бокалы. Второй бокал берет мужская рука из-за кадра. Мы не видим его. После слов «время падать» в певицу летит бокал и разбивается за ее спиной о стену — мы слышим звук разбитого стекла. Затем начинается припев и в певицу летит посуда, торшер, тумбочка, телефон и ваза с букетом — она уклоняется и все эти предметы разбивается о стену сзади.

Потом певица идет в спальню и начинает складывать в чемодан мужские футболки и рубашки. Мужская рука забирает чемодан с кровати и Ани Лорак ложится в постель.

В этом месте кончается музыка и мужской голос поет:»Я стану водопадом…». В это время в кадре мы видим мужскую руку поджигающую зажигалку и бросающую ее на постель к спящей девушке. Постель загорается. Девушка просыпается, смотрит на огонь, встает на кровати, поджигает подушку и подносит ее к пожарной сигнализации на потолке. Сигнализация срабатывает, звенит и вода разбрызгивается по спальне. Пожар потушен.

Певица снимает латексный комбинезон, и мы видим под ним блестящее серебристое боди. Она надевает блестящий короткий халатик.

Затем мы видим, как Ани Лорак стоит у стены и рядом с ее плечом в эту стену вонзается нож. Девушка опускается на колени и наливает в миску молоко из большой молочной бутылки. Она встает и в нее снова летит нож, который вонзается в стену над комодом. Певица выдергивает нож из стены, бросает его на пол и идет к ванной комнате. Около двери она прислоняется к стене и одной рукой открывает дверь — мы видим, что там сидит леопард. Она машет ручкой, а леопард рычит, снятый крупным планом.

Ссылка на клип