Анна Осипова, солистка группы «Юта»

Анна Владимировна Осипова основала группу «Юта» в 2000 г., а в 2012 г. объявила о начале сольной карьеры.
Анна среднего роста — 165см, хрупкого телосложения. Ее фигура похожа на статуэточку. несмотря на свой сильный характер, певица является воплощением женственности и грациозности. У Анны красивые голубые мендалевидные глаза. Взгляд очень нежный и притягательный. Узкий контур бровей с красивым изгибом. Ровная и сияющая кожа. Нос правильной формы. У Анны очень красивые пухлые губы, широкая улыбка. Нижняя губа немного пухлее верхней, зубы ровные. Лицо овальной формы. Макияж у певицы сдержанный, в основном теплые оттенки, акцент преимущественно на губы.
У Анны шикарные кудрявые огненно-рыжие волосы. Длина волос чуть ниже плеч. На левой руке, чуть ниже плеча есть татуировка. Верх татуировки похож на голову и шею лебедя, которая переходит в рисунок, подобный стеблю цветка с листьями.
Гардероб Певицы разнообразен. ее можно увидеть и в джинсовых шортах с короткими майками, и в кожаных куртках , а так же в очень женственных нарядах. Но в основном вся одежда облегающая, строго по фигуре. певица часто появляется в красных нарядах.