Анна Седакова, «Самый лучший»

Видны высотные здания. рассвет. Новый кадр. Спальня, большая кровать, Муж и жена в ночной одежде — белой майке и трусах. Они Просыпаются, улыбаются друг другу. Сцена меняется. Муж и жена сидят на балконе, пьют кофе. Женщина сидит на коленях у супруга. К балкону подходит дочка в розовой пижаме с плюшевым медведем в руках. Новый кадр.
Папа с дочкой играют. Девочка прыгает с кровати ему на руки, а он её кружит. Мама с кухни смотрит на них. Сцена меняется.
Вся семья собралась за столом и завтракает. Папа из салфетки делает лебедя по технике аригами и даёт птицу дочке. Новый кадр.
Муж собирается на работу. Работа эта необычная: мужчина — боксёр! Жене это не нравится. Они ссорятся.
Сцена меняется. показывают ринг. Главный герой с соперником дерутся. Соперник побеждает. следующий кадр.
Женщина сидит в кафе. звонит телефон. она берёт трубку. В следующем кадре она бежит по коридору больницы. И вот она привозит супруга на инвалидном кресле домой. Мужчина пьёт спиртное, к нему подходит дочка и протягивает лебедя из салфетки. Сцена меняется. Женщина открывает дверь и видит незнакомца. Он с криком протягивает ей какие-то квитанции. Женщина снимает с руки обручальное кольцо и отдаёт посетителю. Новый кадр.
Женщина приклеивает квитанцию на холодильник. Одевается и уходит. Сцена меняется. Главная героиня на автомойке моет машину, затем приходит домой уставшая и падает на кровать. Засыпает. Её муж среди ночи встаёт с постели и оставляет записку жене. Он идёт в зал и тренируется. Женщина читает записку и уходит. Новый кадр.
Ринг, бой, наш главный герой, в прошлом поверженный противником, на сей раз побеждает. Он подходит к жене. Супруги обнимаются.
***
Ссылка на видео