Анна Семенович, «Любовь под облаками»

В главных ролях в клипе снимаются певица Анна Семенович и актёр Марат Башаров. Анна — невысокая пышногрудая блондинка, круглолицая, с большими карими глазами и пухленькими губками. Анна куда-то спешит, но на улицах Парижа дождь, а девушка одета в летнее платье длиной чуть ниже колена, чёрное с белым воротничком. Девушка прячется от дождя в ближайшем уличном кафе, заказывает чашку кофе, старается быстро осушить её и смотрит на часы. В этом же кафе сидит Марат Башаров. Марат -высокий мужчина худощавого телосложения, лицо овальной формы, светлые, искрящиеся глаза, тёмные, коротко стриженные волосы. На нём лёгкое бежевое пальто и серый тонкий шарф. Мужчина читает газету. Он замечает девушку, что укрылась от дождя за столиком по-соседству, и с интересом наблюдает за ней. Волосы девушки убраны назад в хвост, в ушах дорогие серьги каплевидной формы, украшенные камнями. Ещё мы видим её ножки, обутые в черные туфли на высоких каблуках.

Марат сворачивает газету и подходит к Анне познакомиться. Он преподносит ей два бокала красного вина, присаживается за столик. Пара начинает общаться. Девушка очень удивлена неожиданному знакомству. Оба смеются и пьют вино из бокалов.

Марат складывает самолётик из бумажной салфетки и запускает его в небо. Дождь заканчивается, и пара отправляется гулять по улицам Парижа. Анна идет рядом с Маратом, что-то оживленно рассказывая и жестикулируя. На ней удлиненный свитер, джинсы, сумочка через плечо и серый берет, волосы заплетены в косу. Марат намеренно останавливается, и делает фото на телефон, в то время как Анна продолжает что-то рассказывать и, увлеченная, не замечает, что её спутника уже нет рядом.

Марат смеется, видео получилось забавным. Тут Анна замечает отсутствие своего спутника, оборачивается и видит, что он снимает её на телефон. Оба смеются. Влюбленные фотографируются на улицах Парижа, гуляют по городу. Погода теплая, пара угощается мороженным.

Марат пытается поймать кукурузную палочку ртом и делает это успешно. Они с Анной смеются над удавшимся трюком. Анна тоже пытается поймать палочку ртом, но у неё ничего не получается.

Счастливые, они фотографируются на фоне эйфелевой башни.
Потом они арендуют экскурсионный автобус, на открытой верхней площадке которого кроме них никого нет.

Марат смешно изображает лектора-экскурсовода, взмахивая рукой то направо, то налево. Анна громко смеётся, придерживая берет рукой. Наступает вечер. Пара едет по ночному Парижу в такси, мимо триумфальной арки. Анна уснула на плече у Марата. Он вспоминает мгновения прошедшего дня.

В правом нижнем углу экрана появляется надпись «to be continued…» — продолжение следует.