Аня Плетнёва («Винтаж»), «Белая»


На экране крупным планом лицо Ани. Глаза певицы закрыты. На ресницах и бровях иней, на нижних веках тёмные тени, губы накрашены помадой жемчужного оттенка, на голове белая причудливая корона со свисающими на тонких белых цепочках бусинами. Волосы собраны сзади. Аня открывает глаза. Они неестественно ярко-голубого цвета.

Белая комната. На переднем плане парни и девушки в белых костюмах и футболках; волосы зачёсаны вверх и посыпаны пудрой, а радужка глаз молочно-белая. В торце комнаты спиной к большому зеркалу сидит на белом троне Аня в эротичной позе; красивое белое полупрозрачное платье с декольте, соблазнительные длинные ноги.

Сменяются кадры. Вот Аня руками в прозрачных перчатках, украшенных жемчужными костями, как у скелетов, проводит по шее к груди. Ребята из подтанцовки делают из рук рамку, в которой видно Аню; подкидывают горсти снега. Аня подпирает рукой щеку. Ребята замирают в различных позах. Танцуют, разделившись на пары.

Аня лежит на глыбе льда. белое пышное платье словно бы окружает её, волосы распущены, на глазах белая повязка.
Аня сидит на троне, окруженном молодыми людьми в белом, выдыхает клубы белого пара, водит перед собой руками.
Крупным планом белое лицо молодого человека с белыми глазами. На него падают хлопья снега. Аня в блестящем белом облегающем платье и остроконечной короне стоит в центре, молодые люди застыли в разных позах у её ног. На неподвижные головы сыпется белый снег.
Юноши и девушки в белых одеждах томно смотрят друг на друга, извиваясь в танце.

Аня в прозрачном платье смотрит вверх. У нее из носа вытекает капелька крови.
Аня с распущенными волосами, в кофте из белых перьев, возглавляет строй, парни и девушки повторяют за ней волнообразные движения.

Белая комната погружена в полумрак, с потолка свисает большая красивая люстра в виде цветка. По комнате идёт Аня в серебряном облегающем платье под руку с парнем в белой одежде. Аня берёт парня за подбородок и притягивает его лицо к своим губам. Аня и парень нежно целуются. Потом Аня медленно отстраняет парня. Он смотрит в камеру, и у него из носа вытекает капля крови. Аня прижимается к его груди.