«А-студио», «Нелюбимая»

Клип начинается с появления на экране нечёткого образа исполнителя Батырхана Шукенова. Затем резкость нарастает, и мы видим красивое лицо певца — он стоит в помещении, которое похоже на абстрактную пещеру. позади как будто каменная стена. Батырхан одет в белую рубашку навыпуск, у него черные гладкие волосы, подстриженные в стиле каре. Он стоит на каменном полу, разводит руками, слегка раскачивается и поет. Затем нам показывают, как на том месте, где только что стоял Батырхан, по очереди появляются и исчезают другие участники группы А-Студио.
А затем идет медленное развитие музыкальной темы, под которую происходит смена кадров: крупный план Батырхана переходит в общий план, где он стоит, потом на том же месте появляются остальные участники. Ничто в этом клипе не нарушает плавности и грусти самой песни.
Во время припева нам показывают музыкантов с классическими инструментами: виолончелями и кларнетами, сидящих на стульях на том месте, где только что стоял солист. Все они в светлых рубашках из струящейся ткани и не выделяются на общем фоне композиции клипа. А вот пустое место там, где раньше стояли и сидели участники группы. а вот Батырхан, который парит посередине этого кадра как бы в облаке или в тумане. А теперь вместо него там оказывается кларнет. И снова мы видим лицо поющего Батырхана, а после — троих музыкантов, сидящих на стульях с саксофонами. И так кадры сменяются несколько раз подряд. Затем та же смена кадров, но уже у музыкантов в руках ударные тарелки. Они ничего не делают с этими инструментами, а просто держат в руках на весу.
Клип заканчивается так же, как и начинался: нечёткими кадрами с изображением Батырхана и каменной стены.
***
Ссылка на видео