Бастер Китон, «Боксёр»

На экране заглавные титры на фоне боксёрского ринга. Джозеф Шенк представляет Бастера Китона в фильме «Боксёр».
Тренировочный зал. Темноволосый мужчина в чёрном классическом костюме подводит к рингу юношу  в майке, шортах и боксёрских перчатках. Этот юноша и есть Бастер Китон. Он неловко пытается перелезть через канаты, но запутывается в них и неуклюже падает на ринг. Мужчина пытается помочь ему высвободить застрявшую в канатах ногу. Крупный, лысеющий тренер в белой рубашке и чёрных брюках приходит на помощь. Он поднимает незадачливого спортсмена, но тот снова падает и запутывается в канатах шеей. Теперь уже оба мужчины тянут за верёвки, пытаясь помочь юноше. Тренер отстраняет от помощи мужчину в костюме и  ловко перебрасывает юношу через канаты, освобождая его. 
Тренер жестом указывает юноше на середину ринга, тот проползает под канатами. 
Надпись: «Подними руки»
Молодой человек послушно задирает руки над головой. Тренер показывает, как правильно встать в боксёрскую стойку. Но юноша снова делает ошибку, вытягивая руки перед собой. Тренер обнаруживает, что одна из перчаток его подопечного надета неправильно и помогает ему переодеть её. Снова показывает боксёрскую стойку и бьёт юношу по сгибу руки, от чего тот ударяет сам себя по лицу.
Напротив юноши стоит ещё один молодой человек в спортивной форме и перчатках. Тренер наклоняется и сам ставит ноги главного героя нужным образом. Затем он отходит и подаёт молодым людям знак к началу боя. Наш герой неподвижно стоит в указанной позе в то время как его оппонент активно двигается перед ним и наконец наносит удар. Тот падает на спину. 
Затем он поднимается. Его противник продолжает наносить удары. Юноша отмахивается и начинает убегать от него, по пути сталкиваясь с тренером. Так они бегают по рингу. Тренер в недоумении хватается за голову. Юноша бегает вокруг своего противника, отвлекая его. Затем он запрыгивает на руки к тренеру, тот отталкивает его. Боксёры продолжают свой бой. Наконец, главный герой с разбега перепрыгивает через канаты и падает на пол за рингом.
К нему подходит его спутник в костюме. Тренер раздвигает руками канаты, и юноша пробирается под ними, снова заползая на ринг.
В углу ринга идёт бой с новым противником -невысоким молодым человеком в белой майке, шортах и боксёрских перчатках. Он наносит главному герою удар за ударом, тот неловко выставляет руки перед собой и пытается уворачиваться. За рингом его спутник жестами пытается его подбодрить. Наконец, тренер встаёт между ними и укоризненно машет пальцем в сторону юноши в белой майке. Герой, пользуясь моментом, ударяет его по голове, а затем за спиной у тренера ещё и пинает своего противника.
Тренер показывает ему, как защищаться или блокировать удары. Затем предлагает своим подопечным попробовать ещё раз.
Спортсмены возобновляют бой, главный герой просто держит вытянутые руки перед собой, не прибегая к подсказкам тренера. Теперь он неловко машет руками в разные стороны. Пропускает удары противника и сам не наносит ни одного точного удара. Тренер размахивает кулаками, пытаясь показать незадачливому боксёру пример. Тот неумело повторяет его движения. Так продолжается этот нелепый бой. Но вот наш герой замахивается, готовясь нанести удар, но теряет равновесие и падает на пол. 
Тренер недовольно качает головой. Молодые люди продолжают драться. Наставник теряет всякую надежду на нормальный бой и уходит.  
Спутник нашего героя, наблюдая за боем, то аплодирует ,то хватается за голову, то недовольно морщится. Молодые люди продолжают драться. Главный герой самым нелепым образом ставит блоки, но всё равно пропускает все удары противника. Позади него стоит разгорячённый тренер, который то и дело пинает левой ногой незадачливого боксёра. Наконец герой сбрасывает перчатки и пытается удрать с ринга. Но падает, запутавшись в канатах, и тренер возвращает его, усаживает в углу ринга и подаёт перчатки.
Наш герой сидит на полу возле ринга, в который запрыгивает человек в светлом классическом костюме и серой кепке и подходит к тренеру. В это время юноша поднимается, собираясь забраться на ринг, но самым нелепым образом падает, запутавшись в канатах. Затем он просто проползает под канатами.
Измученный боксёр уже без перчаток ложится на массажный стол, и человек в белой майке массирует ему спину, ударяя по ней рёбрами ладоней. Молодой человек задирает голову, чтобы взглянуть на лицо массажиста, но тот резким движением поворачивает его голову вниз и продолжает массаж.

Ссылка на видео