Батырхан Шукенов, «В серых каплях дождя»

Осенний лес, опавшие листья, чёрный роскошный автомобиль едет по лесной дороге. Все происходит в замедленной съёмке, листья разлетаются по дороге. Певец Батырхан сидит на заднем сидении машины, его лицо печально, он просто смотрит в окно. Лица водителя нам пока не видно.
Начинается мелкий дождь, и капли падают на стекла иномарки, создаётся впечатление, что эти капли как слезы на щеках певца. Далее нам показывают разных людей. Маленькую девочку лет 10, пожилую семейную пару, и молодых парня и девушку. Они просто стоят и смотрят вокруг.
Когда начинается припев, машина останавливается в большом гараже с высокой крышей. это помещение похоже на бывший завод. Свет выключен, водитель выходит из машины, мы по-прежнему не видим лица, но теперь по силуэту понятно, что это женщина. Она уходит. Батырхан остаётся в машине и начинает петь более эмоционально.
Перед нами другое помещение. мы снова видим девочку, которая смотрит в зеркало. она закрывает глаза ручками и надеется открыть их и увидеть что-то особенное. И вот, в зеркале всё та же девочка, но с щенком в руках. Когда в это зеркало смотрит пожилая пара, эти люди видят себя и рядом своего внука, который показывает им самодельный самолёт. А когда в зеркало смотрит молодая семейная пара, она видит себя с маленьким ребёнком на руках. Возможно, все герои клипа видят свои мечты…
Батырхан попадает в светлое помещение, где много таких зеркал. У него чёрные волосы по плечи, на нем чёрная одежда. он идёт мимо и не смотрит в зеркала. В отражении появляется девушка, на ней длинное летящее бежевое платье, она танцует и появляется то в одном зеркале, то в другом. Она протягивает руку, чтобы коснуться певца, он резко оборачивается, но отражение девушки исчезает.
Перед нами снова тёмное помещение. Батырхан в машине. Начинается сильный дождь, который проникает и в этот большой гараж, и в саму машину! Вода начинает наполнять автомобиль, ее становится всё больше и больше. Танцовщица двигается более чувственно, вокруг неё тоже вода. от движений девушки разлетаются брызги. Девушка смотрит в зеркало и видит в отражении Батырхана. по зеркалу тоже струится вода…Вода в машине певца почти достигла предела, но он продолжает петь!
В финале мы видим счастливую бабушку с дедушкой, которые в реальности играют со своим внуком. Девчонку, бегающую за собачкой, И молодую пару. девушка держит руки на животе, становится понятно, что она ждёт ребёнка. И там же мы видим водителя автомобиля. это оказалась та самая танцовщица из отражения. Она просто стоит и смотрит вперёд. Тишина… Батырхан снова в лесу, сидит совершенно один в машине.

***
Ссылка на видео