Валерий Кипелов, «Не сейчас»

Небо над облаками.  Вверху темно-синее с золотым светом, падающим от полной луны.
Ниже, пухлая вата белых облаков, залитых золотым светом. На фоне яркого диска луны появляется темный силуэт летящего дракона. огромные кожистые крылья размеренно рассекают ночной воздух.
Далее идет нарезка с концерта Валерия Кипелова. Певец стоит на сцене перед залом. его снимают со спины. Видны длинные светлые волосы, черные напульсники на запястьях, черная майка. он держит микрофон двумя руками, подняв его над головой. За ним море аплодирующей публики.
Смена кадра: Небо, вечер, золотые облака, небесное полотно пересекают два черных военных вертолета. Они летят по диагонали: к нижнему левому углу от правого верхнего, и один за другим скрываются за пределами видимости.
Концерт. Огромными буквами готического шрифта на заднике сцены надпись «Кипелов»; языки горящего пламени чуть выше надписи. Они занимают всю верхнюю часть экрана.
Показывают крупным планом двух участников группы — гитариста и лидера. Они стоят в пол оборота к камере рядом друг с другом, оба в одинаковой позе. У обоих мужчин правая нога согнута в колене и  опирается на динамики, стоящие на сцене, вторая нога прямая. Оба одеты в кожаные черные облегающие брюки и черные майки. Гитарист выводит тяжелые гитарные рифы, энергично повторяя движениями головы музыкальный ритм. Кипелов поет в микрофон, закинув голову вверх. волосы у обоих мужчин развеваются на импровизированном ветру на сцене. Кипелов энергично выбрасывает обе руки вверх, допев фразу. зал показывает ему в ответ «рокерскую козу». люди раскачивают руками, целый зал рук.
Дракон, летящий по небу, подлетает очень близко к камере, открывает пасть…
Продолжается нарезка концерта. Кипелов продолжает «раскачивать» зал, барабанщик ударяет по тарелкам.  Экраны позади сцены показывают летящего дракона.
небо. за драконом гонятся два черных вертолета. дракон круто пикирует.
Тем временем, концерт продолжается: мерцают огни софитов, фанаты раскачиваются в такт музыке.
На бортовых приборах вертолетов отображается 3D-модель летящего дракона. они почти настигли его. Стреляют в дракона из пушек, но тот продолжает лететь. Дракон спускается ниже облаков, и мы видим очертания города. вертолеты продолжают преследование с обстрелом. Дракон летит через город, пытаясь уйти от погони. Ему удается оторваться от преследования, и он прилетает на концерт группы. Он приземляется позади сцены и извергает огромный столп пламени. Дракон присутствует на концерте до самого конца песни, осыпая искрами пламени всех музыкантов.
Когда песня заканчивается, чудовище изрыгает пламя. Оно клубится, охватывая всю сцену. дракон взлетает со сцены, размахивая огромными крыльями.
Ночное небо, облака, силуэт улетающего вдаль дракона.

***
Ссылка на клип