Василий Туркин, «Запомни»

Чёрно-белый клип. В клипе участвуют два человека: Василий Туркин — высокий худощавый мужчина лет тридцати пяти, брюнет. Волосы коротко подстрижены, лицо вытянутое, скуластое, темные прищуренные глаза.
И девушка – невысокая  блондинка, причёска каре, кругловатое красивое лицо, большие глаза, хорошая фигура.

Василий везет свою любимую в аэропорт, по всей видимости, они расстаются, но он этого не хочет. В машине они молчат, в аэропорту Василий молча помогает спутнице с вещами. Оба идут к терминалу. Василий одет в длинное чёрное пальто, классические брюки и ботинки. На девушке короткое чёрное полупальто и высокие сапоги на шпильках. Она берёт из рук певца чемодан и уходит. Василий грустно смотрит ей вслед.

А теперь нам показывают другой вариант развития событий, о котором мечтал Василий. Сначала он вспоминает их совместно проведенные дни. Вот он с возлюбленной дома, оба пьют чай и смотрят фильмы. Девушка смеется. Вот они в Москве, у стен кремля. Вот вместе в супермаркете. Он везёт её в тележке для продуктов, и оба смеются, потом он кидает в неё мягкие игрушки с магазинных полок: в девушку летят плюшевые слоны, собаки, медведи…  И вот она в аэропорту, как и несколько минут назад, но не улетает, а оборачивается и бежит к Василию, обнимает его… Вот как ему бы хотелось.

На экране пропадает изображение, через несколько секунд  показывают Василия сидящим в зале ожидания. он осмысливает происходящее, уставившись перед собой. Мужчина расстроен. Из окна зала ожидания он видит, как самолет взлетел. В это время на его плечо ложится ладонь. Василий с недоумением оборачивается и видит свою любимую с чемоданом. Она смеётся… Она всё-таки вернулась!

***
Ссылка на видео