Видеоклип: «Ария», «Беспечный ангел»

На экране возникает передняя часть мопеда. Поверх изображения появляется надпись белыми заглавными буквами в две строчки: «Ария. Беспечный ангел»
Действие происходит в помещении, где много мотоциклов и деталей, Лежащих на полу. Камера плавно перемещается, и мы видим заставленные полки на стене. И вот нам показывают блестящий мопед цвета «металлик». перед нами появляется симпатичный молодой человек, длинные распущенные волосы которого задувает ветром на лицо. Он обнажен по пояс.
Меняется кадр и мы видим красную тряпку или шарф, лежащую на груде предметов на песке. Под дуновением ветра она напоминает флаг. Теперь в кадре появляется высокая девушка в коротком розовом платье. Её русые волосы ветер относит на левое плечо. Она скрестила руки так, что левая ладонь оказалась на правом плече, а правая чуть повыше левого локтя. А сейчас перед нами возникает этот парень. Он уже полулежит на песке, прислонившись спиной к наклонной скале. За ним открывается вид на море и небо с легкими облаками. Теперь мы будто смотрим с его ракурса вверх и видим, как девушка подходит, наклоняется… он открывает глаза, поднимается , но никого не находит перед собой.
На берегу перед морем стоит и играет на музыкальных инструментах группа мужчин. Тот, что по центру поет, он весь в черном, а тот, что справа одет в красную рубаху. Наш главный герой зачерпывает соленой морской воды и умывает лицо. Снова мелькает красная тряпка. теперь мы понимаем, что она накрывает мотоцикл. Парень подходит, медленно сбрасывает ткань… и вот он уже едет по шоссе на своем блестящем мотоцикле. Вот он проезжает мимо девушки, которая держит за спиной как накидку или как парус ту самую красную ткань. Она отпускает тряпку, которая налетает на мотоциклиста и окутывает его с головой. Левой рукой он снимает с себя эту непредвиденную помеху и бросает. Мотоциклист едет вперед, а красная тряпка отлетает назад и остается лежать на асфальте.

Девушка с огорчением смотрит парню в след. На ее шее мы замечаем православный крестик. Снова камера показывает нам исполнителей песни. Вот уже девушка и парень едут на мотоцикле вместе, она сидит сзади и обнимает его за шею. А вот они оставляют свой транспорт на берегу, держась за руки, идут по белому песку все дальше и дальше от нас и заходят в море. Теперь они снова едут на мотоцикле. На этот раз он посадил ее впереди себя в чисто женскую позу – на сидение боком, ноги спущены в левую сторону. Опять появляются музыканты, солист поет, помогая себе взмахами рук. Его длинные волосы треплет ветер. Вот парень и девушка второй раз заходят в воду. Парень когда-то успел надеть на себя темного цвета рубаху , он держит ее за правую руку. Теперь их показывают повернутых лицом к нам. За их спиной летят морские брызги. Через какое-то мгновение они купаются, девушка зачерпывает руками воду и брызгает в парня. Вот они кружатся в воде, обнимаясь, целуются очень долго.
Закат заливает красным цветом морской берег, солнце скрывается за горизонтом . уже совсем стемнело. Парень что-то пьет из фляжки на сидении, девушка лежит рядом с мотоциклом .
Меняется кадр, вот молодой человек едет в темноте на большой скорости , освещая дорогу ослепляющим светом фар, перед ним внезапно появляется девушка в розовом платье. Кажется он не успевает затормозить. По очереди мелькают их взволнованные лица. Экран гаснет.
Снова появляются кадры из помещения, где стоял мотоцикл, но теперь камера скользит уже в обратную сторону, показывая сначала мотоцикл, потом полки, затем что-то стоящее на полу. Через мгновение все исчезает.
***
Описанное видео находится здесь