Видеоклип: «Винтаж», «Знак водолея»

Анна Плетнёва появляется перед нами на фоне надписи «AQUARIUS» белыми большими буквами. Она, как и весь клип, — преимущественно в чёрно-белых контрастных, «острых» тонах: чёрные колготки и кожаная юбка, белый топик с чёрным черепом на груди, белые волосы и чёрная кожаная фуражка. Лишь фон — тёмно-голубой. Особенно привлекает внимание красное яблоко у неё в руке.
На протяжении всего видео на экране появляются и пропадают надписи знаков зодиака на латыни, различные астрологические знаки, зодиакальные круги и перевёрнутый треугольник. Картины быстро сменяют друг друга.
На мгновение в кадре появляется Алексей Романов крупным планом, только когда мы слышим его голос.
Анна исполняет песню на фоне подтанцовки из мужчин, обнажённых до пояса. Её облик меняется от кадра к кадру: она — то блондинка, то брюнетка, то в длинном платье, то в короткой юбке. В её руках — то красное яблоко, то длинный пятнистый удав, медленно ползущий вдоль ног, рук и шеи.
Во второй половине видео фон и образы более напоминают ночное звёздное небо. Несколько раз появляются кадры, на которых Анна лежит на спине рядом с большим чёрным мотоциклом, затем её лицо в окружении множества чьих-то рук, затем Анна лежит среди больших далматинцев, затем она — в синем длинном платье на фоне яркого пламени.
В заключительной части клипа на фоне неотчётливо всплывает лицо Павла Глобы, появляются надписи с астрологическими прогнозами для разных знаков зодиака.
Описанное видео доступно здесь