Видеоклип: «Дельфин», «Весна»

На экране появляется надпись белыми прямоугольными буквами «www.dolphinmusic.ru/»
Перед нашими глазами возникает горящий факел. Он плавно перемещается. руки несущего мы не видим. за ним черно-зеленый фон. Позже постепенно появляется мужчина, который и несет этот факел. Он бежит. на его голове тканевая повязка. одет он в белую майку с красной эмблемой Олимпиады-80. За ним бегут другие люди.
Камера перемещается и крупно показывает звезду, здания полностью мы не видим, но можно предположить, что это Кремль. Затем нам показывают множество воздвигнутых флагов, развевающихся от ветра. часы кремлевской башни – черные, с золотыми стрелками, ободом и цифрами показывают 4 часа. По Москве-реке плывет катер, рассекая водную гладь. вновь видим флаги, но на этот раз снизу, будто мы стоим под ними. По небу плывут облака, светит яркое солнце. Теперь панорамно камера летит по столице нашей необъятной Родины. Вот мы уже оказываемся сзади факелоносца. это бежит уже другой человек, без повязки на голове, темноволосый, в белой майке с полосой на груди. трибуны до отказа заполнены зрителями. посередине широкая белая полоса, на которой начертана ломаная линия, так кажется издали. вблизи же ломаная линия оказывается дорогой к большой олимпийской чаше, к которой и лежит путь факелоносцев.

Зрители ликуют, что-то кричат, машут руками. Появляется огромное изображение олимпийских колец. Факелоносец (теперь мы видим его в полный рост) в коротких белых шортиках, носках, кроссовках, поднимает высоко руку с факелом, касается им ножки чаши, похожей на бокал. Пламя олимпийского огня поднимается вверх, и через какое-то время огонь вспыхивает в чаше. высоко поднимаются языки пламени.
Люди с красными флагами образовывают символ * Делегации стран идут по стадиону, приветливо улыбаются, машут руками зрителям. на арене образовываются круги, похожие на те, что идут по воде, когда в нее падает капля или камешек. круги закручиваются в большую спираль. Среди зрителей на плече родителя прикорнул малыш с грустным взглядом, все хлопают, на него никто не обращает внимания.
Милый олимпийский мишка смотрит на нас и улыбается. постепенно изображение его мордочки плавно перетекает в кадр с олимпийским пламенем.

мишка поднимается на охапке воздушных шариков. среди зрителей камера выхватывает девушку с короткими курчавыми светлыми волосами, в красном платье, легком шарфике на шее и помаде в тон. она печально смотрит на мишку, который вот-вот покинет нас. Мишка продолжает взлетать, некоторые зрители ликуют, на экране показывают радостные лица космонавтов. Теперь там, где был рисунок олимпийских колец появляется изображение мишки с цветочками. Мишка летит все выше, в небе полыхает салют, зрители радостно прыгают. кто-то плачет и машет ему рукой. Издалека мы видим арену с трибунами, где летит мишка. уже стемнело, но мишку освещают множество ламп. Он летит выше и выше, превращается в маленькую точку на небе. экран становится черным и появляется надпись, которая была вначале клипа.
Описанное видео доступно здесь