Видеоклип: Дима Билан, «Не молчи»

Клип начинается с появления на экране Димы Билана и модели Натальи Водяновой. вокруг них фотографы. Звёзды представляют публике благотворительный Фонд «Обнаженные сердца».
Дальше мы знакомимся с главной героиней клипа — красивой молодой женщиной с очень грустными глазами. Женщина идёт на домашнюю вечеринку, где её встречает подруга. Вокруг все общаются, смеются, но героиня сидит одна.
Её замечает мужчина, тоже гость вечеринки. он дарит одинокой незнакомке цветы, провожает её до дома. Видно, что женщине очень приятно его внимание. скорее всего она давно одинока. На прощанье мужчина хочет её поцеловать, но она не даёт этого сделать и с тревогой в глазах убегает домой. Мы понимаем, что у женщины какая-то беда! И мужчина тоже это понимает.
Дома нашу героиню ждут обычные хлопоты. оказывается, у неё есть дочка! Девочке лет 10. У ребёнка синдром Дауна. Мама с любовью смотрит на неё, а дочка отвечает ей светлой улыбкой.
В другой день мама с дочкой выходят на улицу. Уже известный нам мужчина, который успел влюбиться в главную героиню клипа, весь день просидел в машине, ожидая её. Увидев, что у возлюбленной есть дочь, его лицо меняется. О чем он подумал в этот момент?
Женщина с дочкой идут по парку, и многие смотрят на них с жалостью, отводят взгляд от девочки. Это очень задевает женщину! Но она продолжает улыбаться дочери, чтобы девчушке было комфортно.
Придя домой, главная героиня идёт в душ и там начинает горько плакать. Мы понимаем, как ей тяжело, а теперь ей стало ещё тяжелее, ведь она влюбилась в того мужчину, но не может позволить себе отношений.
В один из дней к ней в гости приходит подруга, которую мы видели на вечеринке, и дарит приглашение на благотворительное мероприятие фонда «Обнаженные сердца». На этот вечер женщина приходит вместе с дочерью, садится на указанные в приглашении места, а рядом сидит тот самый мужчина! Оказывается, это он попросил подругу пригласить на мероприятие возлюбленную с дочкой!
Дима Билан на сцене исполняет песню, выходит Наталья Водянова и благодарит всех за то , что пришли. В финале гости, дети и взрослые, поют припев и одновременно транслируют текст на языке жестов. Вверх взмывают красные шары, все веселятся. Мужчина держит на руках девочку с синдромом Дауна , её мама рядом. И мы чувствуем, что всё теперь у этой троицы будет хорошо.
***
Описанное видео находится здесь