Видеоклип: Линда, «Северный ветер»

Картина ядерного взрыва в замедленной съёмке на секунды переключается на изображения глаз зверей (обезьяна, волк, сова) крупным планом. Изображение чёрно-белое, как и весь клип. Посреди заснеженного поля на фоне далёких деревьев появляются двое детей. Они стоят рядом, неподвижно, на них — длинные рубашки, доходящие до колен. Ветер носит снег по полю и развевает волосы детей. Их глаза закрыты тенью, рот заклеен белым пластырем. Ветер сдувает снег, и из-под него встаёт Линда, одетая во всё чёрное. Дети берутся за руки.
На фоне документальных кадров военных действий, пусков ракет, бомбёжек мелькают перекрестие прицела, цифры обратного отсчёта и лицо певицы. Её рот тоже заклеен, но чёрным пластырем, на котором появляются слова «что мы наделали». Размытые лица детей превращаются в лица взрослых людей и, затем, в лица стариков.
Кадры войны и разрушения чередуются с изображениями глаз зверей (обезьяна, тигр), которые словно смотрят на эти кадры со стороны. На палубе китобойного судна пойманному киту отрезают хвост.
На том же заснеженном поле стоят рядом мужчина и женщина, затем — старик и старуха. Их рты тоже заклеены. На сером фоне появляется знак пацифистов. Дети отпускают руки друг друга. Всё чаще появляются изображения животных: белый голубь в небе, летящая пчела, плывущий скат. Вновь изображения глаз зверей часто сменяют изображения глаз людей. Линда срывает пластырь со рта.
Микробные клетки под микроскопом быстро делятся и размножаются. Дети исчезают, и остаётся лишь пустое поле, покрытое снегом.
***
Описанное видео находится здесь