Видеоклип: МакСим «Дорога»

Перед нами появляется часть стола, на которой стоит монитор и лежат наушники. Кто-то включает монитор, и мы видим на нем название фильма «Книга мастеров». Камера скользит по установке со множеством переключателей, затем появляется синтезатор, на котором играет мужчина. Перед мущиной стоят ноты. Мелькает барабан и руки человека, держащего барабанные палочки. Самого человека мы не видим. Кто-то держит гитару, приготовившись ударить по струнам. А вот появляется и сама певица Максим. На ней черная трикотажная футболка с короткими рукавами, надеты наушники, которые она придерживает ладонями. На правой руке часы, а на плече татуировка, кажется, иероглиф. Когда певицу показывают в полный рост, мы замечаем какой-то рисунок, а еще что она одета в облегающие джинсы и белые кроссовки.

Музыканты стоят вокруг нее в радиусе примерно 1,5 -2 метра. За Максим и музыкантами висит небольшой экран, где транслируется какой-то фильм. Когда максим поет, она двигается на месте в такт музыке. В какой-то момент певица снимает наушники, прижимает к правому уху 1 наушник.
Иногда к ней подходят музыканты и подпевают. На экране мелькает героиня в платье, рукава которого похожи на крылья, в шапке из той же тканисо стразами, что и платье. Постепенно около певицы собираются несколько музыкантов. Они так же сняли наушники, прижав к одному уху 1 большой наушник. В тот момент, Когда Максим опускает на мгновение руки, становится понятно, что на ее футболке нарисован Микки Маус однотонного светло-желтого цвета.
В проигрыш певица убирает наушники и начинает подпрыгивать на месте, размахивая при этом руками. Мелькает девушка, играющая на скрипке. Максим стоит в центре, прихлопывая в такт ладонями и притопывая ногой. Вот она опять начинает подпрыгивать.
Снова поет припев, опять вокруг нее стоят несколько музыкантов. Они выстроились почти в линию. Когда заканчивается припев, максим убирает от уха наушники и плавно перемещает их книзу, отходит от микрофона. Экран гаснет.
***
Описанное видео находится здесь