Видеоклип: «Принцесса авеню», » Девочка- ангел»

На экране появляется надпись крупным шрифтом «Lostfilm», чуть позже внизу экрана — «Дневники Вампира».
Видеоклип смонтирован из серии быстроменяющихся мелькающих эпизодов
Около двери стоит спиной к нам девочка в джинсовом костюме, с темными прямыми волосами почти до талии, она проводит рукой по темному предмету, висящему на стене.
На диване сидит молодой человек и пьет воду из стакана.
Опять видим девочку уже лицом к нам, лицо напряжено и взволновано. Она проходит несколько шагов, навстречу нам, и перед глазами появляется ее изображение с титром – Катрин Пирс, опять несколько мелькающих кадров с ее изображением.
И вот мы видим, мальчика, стоящего напротив нее. Они смотрят друг на друга, не говоря ни слова. Простояв так некоторое время, они расходятся.
Опять резко мелькают кадры, то мы видим её на вечеринке в темной одежде с бокалом в руке, видим грустное лицо мальчика в тусклом освещении, который поворачивает голову справа-налево, вот она уже сидит на диване, вот они уже вместе – обнимаются и целуются, их лиц почти не видно в слабом свете солнца, чуть проникающем из окна, вот он целует ее в шею. Кадр сменяется, и девочка стоит в каком-то классе, теперь у нее волнистые волосы, напряженное лицо, темная одежда, очень глубокое декольте, мальчик нежно касается руками ее шеи.
А вот уже мы видим, как на ней затягивают шнуровку на белом пышном свадебном платье, она смотрит в зеркало, в котором отражается овальный кулон на ее шее, вот она проходит по комнате, в полный экран мелькают по очереди их глаза и губы.
Опять несколько сменяющихся кадров. Вот мы уже видим героев в окружении зелени, потом снова попадаем в помещение, она обнимает его. Далее героиня бежит в черном платье-корсете, перед ней на экране мелькают фиолетовые огоньки. Слева появляется молодой человек в черном костюме, белой рубашке и галстуке-бабочке, он идет в зале, где с потолка свисают ниточки гирлянд с желтыми лампочками, кадр опять сменяется, вот мы слева видим девочку с темными тенями на глазах, она медлено моргает, вновь появляется молодой человек, и снова мы видим девочку уже в полный рост – у нее очень длинный и красивый золотистый подол платья.
Через несколько секунд мы видим героев, кричащих друг на друга, а еще через несколько кадров герои танцуют вальс, на ней уже синее платье без рукавов, с лямками крест-накрест на спине белые сережки в ушах, волосы собраны в ниспадающую прическу на затылке, одна прядь у лба свисает на лицо.
Кадр сменяется несколькими кадрами, где они разговаривают, куда-то идут, сидят в кафе. А вот девочка смотрит на фотографии, висящие на стене, клип заканчивается ее лицом в полный экран.
***
Описанное видео находится здесь