Видеоклип: «Смысловые галлюцинации», «Мысленный волк»

Посреди большого пустого зала из-за бело-оранжевого света ламп появляется девушка в длинном чёрном платье и круглых чёрных очках. Она медленно идёт нам навстречу, и в её руке мы замечаем небольшую видеокамеру старого, советского образца с рукояткой как у пистолета. На мгновение картина переключается, и в её же руках — заряженный арбалет. Затем девушка останавливается и поднимает видеокамеру, направляя её на нас.
На следующем кадре мужчина и девушка сидят на лавке в осеннем парке, отвернувшись в разные стороны и склонив головы. Ветер поднимает с земли сухие листья. Далее перед нами предстаёт вновь девушка в чёрном платье и с арбалетом в руках, уже без очков. Тут мы понимаем, что это она сидела на лавке. Стоя в утреннем тумане на краю утёса, она пускает стрелу вдаль.
Затем несколько картин неоднократно сменяют друг друга: мальчик и девочка лет пяти рисуют на песчаном берегу реки волка; настоящий волк выходит из-за дерева; мужчина и девушка в парке смотрят в свои мобильные телефоны; люди идут с завязанными глазами по ночному полю в высокой траве и с фейерверками в руках. Мужчина находит под листвой в парке стрелу и берёт её в руки. Девушка в чёрном платье и чёрных очках опускает видеокамеру.
На лестнице стоит весёлая компания из нескольких человек, среди которых — главный герой. Они что-то шумно обсуждают с выпивкой в руках, а ниже на ступеньках той же лестницы сидит она, смотря на компанию снизу вверх. Он её не замечает.
Девушка в чёрном платье медленно идёт по тропе в лесу. На земле лежит волк с раной на боку. Главный герой, стоя среди других людей в ночном поле, снимает с глаз повязку. Двое на лавке в парке поворачиваются и садятся рядом друг с другом. Вода смывает нарисованного волка с песка на берегу. Девочка бежит по асфальту с зелёным фальшфейером в руке, вся в зелёном дыму.
Девушка в чёрном платье и чёрных очках опускает видеокамеру и отступает назад. Волк с раной на боку встаёт с земли и уходит.
***
Описанное видео находится здесь