Видеоклип: Филипп Киркоров, «Атлантида»

Молодой Филипп Киркоров с копной тёмных вьющихся волос подбрасывает свою кофту и начинает энергично танцевать. Рядом с ним также активно двигаются две девушки с шикарными фигурами. Слева – мулатка с длинными тёмными косичками, которые красиво разлетаются в танце. Она одета в чёрные легинцы и малиновый купальник поверх них. Справа красивая девушка с пышной шевелюрой тёмно-русых кудряшек, которые спускаются ниже плеч. Девушка одета в тон своей напарницы – чёрную кофту с длинной бахромой по нижней части и очень короткую обтягивающую малиновую юбку. Она крутится, играя бахромой.
В кадре появляются ещё две блондинки-близнецы, которые в дальнейшем взяли себе сценическое имя «сёстры Зайцевы». Они одеты в открытые, облегающие прекрасную фигура наряды и также ритмично танцуют.
В клипе ясно ощущается, что одежда его участников была подобрана специально для активных движений. Так, особенно эффектно выглядит наряд певца, состоящий из обтягивающих чёрных брюк и голубой шёлковой рубашки. При каждом движении ткань очень красиво колышется.
Зажигательные танцы выглядят ещё более весёлыми и озорными, когда у участников клипа появляются в руках зонтики. Они размахивают ими в такт музыки, крутят в руках так, что границы между их разноцветными частями визуально размываются.
Обыгрывается фраза «Ты исчезла из вида» — на экране пробегает надпись «ты исчезла из…» дальше из темноты выплывает белая керамическая маска — суровое лицо даосского философа Го Сяна с трёхлапой жабой на голове. Внизу надпись — «ВИD». Это заставка известной телекомпании. К названию «ВИD» подписана буква «а», то есть режиссёры клипа придали выражению «ты исчезла из вида» своеобразный комический смысл.
На переднем плане периодически пробегает слово «Атлантида». Клип заканчивается кадром, запечатлевающим счастливое лицо певца, которого в обе щеки целуют красавицы сёстры Зайцевы. В левом верхнем и правом нижнем углах написано его имя – «Филипп» на русском и английском.
***
Описанное видео находится здесь