Видеоклип: Филипп Киркоров, «Снег»

В полумраке постепенно освещается лицо Филиппа Киркорова. Он стоит спиной к спине с молодым человеком… Нет, их отделяет друг от друга толстое стекло льда. Крупными хлопьями падает снег.
Филипп разворачивается лицом к парню, они смотрят друг на друга сквозь толщу прозрачного льда. Местами на его холодной поверхности появляются небольшие трещины. Камера берёт общий план, и мы видим, что каждый из двух мужчин находится в одинаковой комнате, обставленной старинной мебелью. В помещениях преобладают серые тона.
Филипп и молодой человек в комнате напротив медленно подходят к предмету, скрытому от нас серым покрывалом… Вдруг появляется красивая девушка с чашкой кофе. Ветер играет с её белокурыми волосами. Укутанная в простыню, она встаёт с дивана… В этот момент Филипп и парень резким движением срываю покрывало, разлетаются снежинки, которые лежали на нём… Под серой тканью находится рояль.
Филипп Киркоров с грустью смотрит, как девушка подходит к молодому человеку, обнимает его и ставит перед ним на крышку инструмента кружку согревающего кофе. В то время, как Филипп находится в своей комнате в совершенном одиночестве. В руке он также держит кружку, но она разваливается на части.
Боль настолько переполняет мужчину, что он не выдерживает и стремительно бросается к ледяной поверхности, разделяющей две комнаты. Молодой человек бежит ему навстречу. Эти кадры чередуются с моментами, когда парень в противоположном помещении целует белокурую красавицу.
Двое мужчин сталкиваются и отлетают друг от друга. Ледяное стекло, разделяющее, их разбивается, по комнатам фонтаном разлетаются осколки. Но ничего не изменилось – Филипп по-прежнему один. А тот молодой человек с девушкой – это всего лишь воспоминания, которые никогда больше не станут реальностью…
***
Описанное видео находится здесь