Видеоклип: Эд Шульжевский, «День рождения»

В ночном клубе, залитом разноцветными огнями, девушка отмечает праздник. Она встречает друзей: молодых людей и других девушек, которые поздравляют её и дарят ей подарки. У всех улыбки на лицах, все танцуют. Посреди публики Эд Шульжевский исполняет свою песню. Пока другие гости развлекаются, именинница с одной из подружек открывают коробки с подарками и с удовольствием примеряют подаренные украшения и наряды. Среди прочих людей заметен чудаковатый парень в больших очках и клетчатой рубашке, застенчиво смотрящий на подружку именинницы.
Далее часть публики продолжает танцевать, а гости за столом поднимают бокалы с разноцветными коктейлями в честь именинницы. Эд Шульжевский передаёт девушке в руки большое плюшевое сердце красного цвета и продолжает петь рядом с ней. Его слова адресованы ей. Все танцуют, Эд дарит ей букет белых цветов, который девушка бросает вверх, как бы даря его всем гостям. За букетом следует другой подарок – торт с горящими свечками.
К подружке, танцующей вместе с другими, робко подходит парень в очках, в его руках несколько цветочков из букета, брошенного именинницей вверх. Она принимает букет, улыбается и целует его в щёку, после чего оба продолжают танцевать вместе.
Эд Шульжевский берёт именинницу за руку, произнося последние слова песни под падающим конфетти. Перед ними подружка с парнем в очках соединяют воедино большое плюшевое сердце, каждый держа по половинке. И между ними проскакивают искры электричества, словно притягивая половинки друг к другу.
***
Описанное видео находится здесь