Видеоклип: «Ramstein», «Ich will»

Видеоклип немецкой группы Рамштайн (состав группы шестеро мужчин)
Показывают пятерых заключённых, которые идут по коридорам тюрьмы. Они выходят из двери, и начинают мерцать вспышки фотокамер. Показывают похоронный портрет шестого участника группы. У заключённых на ногах цепи — мужчины связаны друг с другом. Заключённые идут с высоко поднятой головой, кто-то курит, кто-то улыбается, кто-то «класс» показывает руками в наручниках толпе журналистов — заключённым нравится внимание.  Они поднимаются по лестнице с красной ковровой дорожкой на трибуну, вокруг очень много народу. Заключённым выдают некую награду — похоже из золота. Один из заключённых поднимает её над головой, и становится виден тот же портрет, только большего размера.

Следующая сцена: пятеро мужчин, одетых в строгие чёрные костюмы входят в банк, на лицах маски, в руках оружие. Бьют посетителей, берут заложников, не дают охраннику нажать тревожную кнопку. Участники банды имеют различные увечья, у одного пластиковая рука, у второго стеклянный глаз, у третьего обожжено лицо, главарь хромает.Обмотанный бомбой идёт мужчина, похоронный портрет которого был в начале клипа. Посетители в шоке, группа мужчин идёт по залу и запугивает окружающих. Многие из посетителей кидаются на пол и закрывают голову руками. Идёт хромая один предводитель банды. Сажают мужчину с бомбой на стол, в центр зала, сотрудница банка тянется к тревожной кнопке, но её останавливают. На улице уже отряд полиции. Один из грабителей замечает их из окна, кивает напарникам. На улице много полиции и репортёров. Грабители продолжают запугивать посетителей, угрожая им оружием. Ведут себя довольно странно — не берут деньги, а кидают их над головами, сами включают сигнализацию.

Картина меняется — снова показывают заключённых с наградой и мерцание вспышек фотокамер. Тут кадр снова меняется — показывают, как один из мужчин-грабителей уже на улице и падает в толпе журналистов. Картинка меняется несколько раз, то тюрьма — и главарь банды даёт интервью — говорит в микрофон, то падающие грабители в толпе журналистов. Снова сцена в банке — главарь открывает дверь и выходит к журналистам на улицу. Они подбегают к нему с желанием поскорее взять интервью. В это время на крыше готовятся снайперы.

Сцена в банке — мужчина с бомбой садится на стол, один из грабителей передаёт своё оружие пожилой женщине. По очереди все террористы выходят на улицу, где их восторженно встречает толпа журналистов. В воздухе несколько вертолётов. Один из бандитов на крыше. он расстёгивает одежду, обнажая грудь, на которой нарисована цель. его видят снайперы через прицелы, но никто не стреляет. Один из бандитов ведёт по коридору за собой женщину, она сопротивляется, в конце коридора банковский  охранник . ему очень страшно. Бандит отпускает женщину, она остаётся лежать на полу, а он продолжает идти. Охранника трясёт и он оглядывается на свои брюки, они стали влажными.

Новая сцена — главарь банды даёт интервью журналистам. В его руках трость с наконечником — черепом, он перебирает пальцами по нему. Камеры переводятся на журналистов они истекают кровью, кто-то ползёт, многие мертвы. Нас переносят по другую сторону экрана — в квартиру. всё это время камеры вещали съёмку на экраны телевизоров. У телевизора мальчик играет с вертолётом, а с экрана бандит продолжает давать интервью. Повторяется сцена выхода бандитов из банка. их приветствуют журналисты, а полиция незамедлительно всех укладывает на землю лицом вниз. У мужчины с бомбой на детонаторе обратный отсчёт, остаются последние секунды. На улице полицейские пытаются сдержать толпу, чтоб люди не приближались к зданию. толпа отвечает возгласами на призывы банды. Показывают лица бандитов, не смотря на то, что их прижимают к асфальту — они довольные и улыбаются.

Они повторяют: «Я хочу! Вы слышите нас?»
Толпа отвечает: «Мы слышим вас».
Они: «Вы видите нас?»
Толпа: «Мы видим вас». 
Они: «Вы чувствуете нас?»
Толпа: «Мы чувствуем вас!»
Они: «Мы не понимаем вас».

Показывают заключённых с наградой, поднятой над головой. Последним показывают мужчину с бомбой, который так и остался сидеть на столе. Раздаётся взрыв, и в завершении сменяются кадры из других клипов.
***
Описанное видео находится здесь