Видео: Советы девяностолетней женщины

Крупным планом снята пожилая, очень симпатичная женщина, которая делится с нами советами.

На протяжении всего видеоролика в верхнем левом углу маленькими серыми буквами написано «Mikey Siegel”, а в правом нижнем углу белыми буквами надпись “Lifter».

По центру крупным белым шрифтом появляется надпись: «Советы 90-летней женщины», жёлтыми буквами и чуть меньше по размеру написано: «Перечитывать – раз в месяц»

Надпись плавно исчезает, а на её месте появляется другая белая надпись, сообщая о женщине с видео:
«Эти слова написала Регина Бретт (Регина Бретт выделено жёлтым цветом). Ей 90 лет, она живет в Кливленде, штат Огайо».

На лице Регины присутствуют глубокие морщины, которые появились со временем, ведь она уже немолодая. У нее серебристо-седые, слегка волнистые волосы до плеч. Брови тонкие, их почти незаметно. Глаза очень добрые, глубоко посаженые. Небольшой, слегка широкий, аккуратный маленький нос. На кончике носа надеты стильные очки в черной тоненькой оправе. В первые секунды на Регине надета кофта цвета мяты с длинным рукавом, а на шее зелёный платок. Героиня видео в первые мгновения ролика показана ухаживающей за не цветущей орхидеей. На заднем плане виднеется много других комнатных растений.

Тут и далее на протяжении всего ролика появляются поверх видео белые буквы, — слова Регины Бретт, которая сидит на кресле-качалке в розово-красной, слегка пушистой кофточке и смотрит чуть вправо от камеры, видимо обращаясь к корреспонденту.

Свои слова она начинает с фразы: «Жизнь НЕСПРАВЕДЛИВА, но все же хороша» Слово «НЕСПРАВЕДЛИВА» выделено желтым жирным шрифтом. Эти слова она говорит серьезно, слегка покачиваясь на кресле-качалке.

После небольшой паузы, уже улыбаясь по-доброму, она говорит, отведя взгляд в сторону: «Жизнь слишком коротка, чтобы ТРАТИТЬ ЕЕ НА НЕНАВИСТЬ». Фраза «ТРАТИТЬ ЕЕ НА НЕНАВИСТЬ» отмечена желтым шрифтом.

Третьим советом являются слова: «Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. БЕРЕГИ ОТНОШЕНИЯ, А НЕ РАБОТУ!» Последнее предложение выделено желтым цветом. Она говорит это смеясь, отводя свой добрый взгляд в сторону.

Сразу же она продолжает: «НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРЫВАТЬ в каждом споре. Можно просто не согласиться – и поставить на этом точку» Словосочетание «НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫИГРЫВАТЬ» выделено жёлтым цветом.

«Плач вместе с кем-то. Это ЛЕЧИТ ЛУЧШЕ, чем плач в одиночестве» — продолжает она говорить. «ЛЕЧИТ ЛУЧШЕ» выделено жёлтым.

Глубоко вздыхая, произносит: «На Бога злиться можно. ОН ПОЙМЕТ». «ОН ПОЙМЁТ» выделено жёлтым.

Седьмая фраза звучит так: «Когда дело доходит до шоколада, СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БЕССМЫСЛЕННО» «СОПРОТИВЛЯТЬСЯ БЕССМЫСЛЕННО» выделено жёлтым.

Прижимая руку к груди произносит: «Примирись со своим прошлым, чтобы оно НЕ ИСПОРТИЛО ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ». «НЕ ИСПОРТИЛО ТВОЕ НАСТОЯЩЕЕ» выделено жёлтым.

Далее картинка немного меняется, теперь Регина находится в комнате со светло-коричневыми обоями, слева окно с белой рамой, справа стоит высокий цветок. На героине надета та же кофта цвета мяты, что была в самом начале.

Девятый совет: «Не СРАВНИВАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что всем остальным ПРИХОДИТСЯ ИСПЫТЫВАТЬ на самом деле». «СРАВНИВАЙ СВОЮ ЖИЗНЬ» и «ПРИХОДИТСЯ ИСПЫТЫВАТЬ» выделено жёлтым.

Отводя взгляд в сторону и слегка кивая головой, она говорит: «Если ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАЙНЫМИ, тебе не стоит в них участвовать». «ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТАЙНЫМИ» — выделено жёлтым

«Что не убивает, ДЕЛАЕТ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ» — «ДЕЛАЕТ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ» выделено жёлтым.

12 советом является: «Никогда не поздно иметь СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО. Будет ли у тебя второе детство, зависит только от тебя» — «СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО» выделено жёлтым.

13 совет Регина говорит смеясь: «Ничего не храни для особого случая. ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ – СЕГОДНЯ!» — «ОСОБЫЙ СЛУЧАЙ – СЕГОДНЯ!» выделено жёлтым .

Кадр снова меняется и вот она вновь в красно-розовой кофте на пуговицах.
14 совет: «Будь эксцентричной сейчас. НЕ ЖДИ СТАРОСТИ, чтобы надеть ярко-красную одежду» — «НЕ ЖДИ СТАРОСТИ» выделено жёлтым.

15 совет милой старушки: «При любой так называемой «катастрофе» ЗАДАВАЙ СЕБЕ ВОПРОС: будет ли это так важно через 5 лет?» — «ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС» выделено жёлтым

Качаясь на кресле и солнечно улыбаясь, Регина говорит: «ПРОЩАЙ всё и всем» — «ПРОЩАЙ» выделено жёлтым

17: «Время ЛЕЧИТ ПОЧТИ ВСЁ. Дай времени время» — «ЛЕЧИТ ПОЧТИ ВСЁ» выделено жёлтым.

18: «Неважно, плоха ли ситуация или хороша – ОНА ИЗМЕНИТСЯ» — «ОНА ИЗМЕНИТСЯ» выделено жёлтым.

19: «Не ПРИНИМАЙ СЕБЯ всерьез. Никто этого не делает» — «ПРИНИМАЙ СЕБЯ» выделено жёлтым

20: «ВЕРЬ В ЧУДЕСА» — написано жёлтым цветом.

21-ая фраза: «Бог любит тебя потому что он – Бог, а не из-за того, что ТЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ ИЛИ НЕТ» — «ТЫ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ ИЛИ НЕТ» выделено жёлтым.

22-ой совет она произносит, смеясь и кокетливо прикрывая рот рукой с серебряным кольцом на среднем пальце: «Если бы мы СЛОЖИЛИ В КУЧУ ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои» — «СЛОЖИЛИ В КУЧУ ВСЕ НАШИ ПРОБЛЕМЫ» — выделено жёлтым.

Кадр снова меняется, женщина опять в зеленой кофте и с платком на шее. Она говорит: «Зависть — пустая трата времени. У тебя УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ, что нужно» — «УЖЕ ВСЁ ЕСТЬ» выделено жёлтым.

24: «Однако самое лучшее ЖДЕТ ВПЕРЕДИ» — «ЖДЁТ ВПЕРЕДИ» выделено жёлтым.

25-ая фраза: «Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, ОДЕНЬСЯ И ВЫЙДИ В ЛЮДИ» — «ОДЕНЬСЯ И ВЫЙДИ В ЛЮДИ» — выделено жёлтым.

Последний совет: «Хоть жизнь и не повязана бантиком, ЭТО ВСЕ РАВНО ПОДАРОК» — «ЭТО ВСЁ РАВНО ПОДАРОК» также выделено жёлтым.

***
Автор описания: Юлия Кондратьева