Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, «Падал снег»

Рисованный анимационный клип. Заснеженная аллея парка, огромные деревья и две лавочки, занесенные снегом, за которыми каменное ограждение с красивыми резными столбами. За ограждением дорога и многоэтажки. На фоне этого пейзажа парень и девушка. Они стоят лицом друг к другу. Молодой человек блондин, у него длинная чёлка, он без головного убора, одет в теплую дутую серую куртку с цветными простёганными вставками красного и горчичного цвета. Горчичные вставки по бокам куртки, красные — на локтях и воротнике.

На парне теплые брюки с большими карманами с боков, на уровне колена. Глаза его опущены вниз. Перед ним девушка. Она тоже без шапки. У неё рыжие густые волосы до плеч, круглое личико. Одета она в длинное зеленое пальто с застежками-ремешками и крупными карманами, на рукаве круглая красная фирменная нашивка. Одна нога девушки выставлена чуть вперед, поэтому заметна желтая подкладка пальто и джинсы. На ногах белые меховые сапоги. Девушка кладёт молодому человеку в ладонь украшение в виде красного сердца в золотой оправе.

Крупным планом снято лицо парня, выражающее неожиданность и удивление.

Следующий кадр. Заснеженные ели. Девушка сидит на лавочке, скрестив стопы. Она грустит, глаза опущены вниз. На некоторых ёлках неподалёку развешены золотистые новогодние шарики. Крупным планом её круглое лицо: , маленький, острый подбородок, большие раскосые чёрные глаза, небольшой рот с пухлыми губками, слева над верхней губой аккуратная родинка-мушка, маленький носик, рыжеватые густые волосы до плеч.

Снег падает на её волосы. Другой кадр. Молодой человек снят в профиль. Он сидит, обняв колени руками, на бетонном ограждении, прислонившись спиной к шару, который украшает ограждение сверху.

Он грустно смотрит вперед, закрывает глаза. Снег всё идёт. Он укрывает волосы и одежду парня.

Следующий кадр: экран разделён на две части: слева голова молодого человека. Он грустный, идет по аллее. В правой части экрана идущая по аллее в противоположную сторону девушка, тоже грустная.

Молодой человек смотрит на украшение-сердечко в ладони. Чёрно-белые кадры: девушка смотрит в окно, за ней виден выключенный компьютер с большим квадратным монитором, на котором сидит плюшевый медведь, и колонки.

В стекло врезается снежинка и разбивается. Девушка слегка вздрагивает, и кадры становятся цветными. Девушка видит на улице уже знакомого молодого человека и парнишку помладше рядом. Парни выложили из цветов сердечко на снегу и машут девушке руками. Она дышит на стекло и рисует пальцем сердечко в ответ.

Экран опять разделяется на две части: слева-улыбающееся лицо парня, справа-улыбка на лице девушки. Ночь, парень сидит на подоконнике и смотрит на звёзды и луну, думает о подаренном украшении. Девушка тоже не спит. Она смотрит на заснеженные многоэтажки из окна. На ней тонкая сорочка. Девушка стоит недалеко от наряженной новогодней ёлки. За окном новогодний салют. Девушка вспоминает случай в школе номер 4, как молодой человек что-то рассказывал у окна её однокласснице с длинными чёрными волосами, а та в ответ громко смеялась. Нашей героине стало тогда обидно. Она взяла портфель и вышла из класса. Парень сразу расстроился и больше не флиртовал ни с кем.

В школьном коридоре девушка нарисовала на замерзшем окне себя играющую с котом, затем кот превращается в собаку, а собака — в дракона.

Дома перед сном девушка читает книгу, где описано, как дракон гонится за принцессой. Девушка закрывает книгу и засыпает. Ей снится сон, в котором она — невеста дракона. Дракон очень смешной, в королевской мантии.

В честь молодых палят пушки, и новобрачные посылают друг другу воздушные поцелуи. Девушку разбудили хлопки новогодних петард. Она одевается и выходит на улицу, где её ждет молодой человек. Он дарит ей красную розу. В небе над ними красивые цветные вспышки салюта, парень и девушка берутся за руки.