«Вознесенский», «Всё возможно»

Молодая девушка идет по летнему парку. Мы видим её со спины. У девушки мелкие каштановые кудри ниже плеч. На девушке платье из тонкого светлого шёлка, на спине треугольный вырез.

Девушка присаживается на скамейку в парке.
Другой кадр: Солист крупным планом. Это мужчина примерно 26-30лет, у него овальная форма лица, европейская внешность, тёмно-русые волосы. Мужчина небрит, густая щетина покрывает щёки и подбородок, есть небольшие усы. На голове солиста повязана черная бандана, одет он в белую футболку, поверх которой накинута черная кожаная жилетка.

Другой кадр: Девушка в парке достает из сумочки мобильный телефон, а в это время к ней подъезжает молодой человек на инвалидной коляске. На нём серые джинсы, белая футболка и синяя джинсовая куртка нараспашку. У него модная стрижка , большие белые наушники на голове.

Вот молодой человек снимает наушники. Теперь они висят у него на шее.
На следующих кадрах снова мы видим солиста. Он танцует среди декораций, имитирующих городские улицы.

И опять парк: молодой человек на коляске решает познакомиться с девушкой, но она не обращает на него внимания, так как пишет маме смс о том, что она не прошла (на конкурс или не поступила в институт). В кадре мобильный телефон девушки и надпись «Мам, я не прошла…».

Молодой человек на коляске улыбается и добирается до ближайшей клумбы, где срывает небольшой цветок для девушки. Парень знакомится с девушкой, и она принимает его ухаживания.

Она рассказывает ему историю своего неудачного поступления. Он показывает, как занимается боксом сидя в коляске. Оба смеются. Потом девушка и парень вместе гуляют по дорожкам парка. Она танцует с ним, держит его за руку, обходя коляску кругом.

Потом молодой человек кружит ее, она сидит у него на коленях, а он вращает коляску по кругу.

Тем временем, солист идет по улицам летнего города и поет. Парень и девушка проходят мимо компании молодых людей. у тех пикник на газоне. парень узнаёт в этих ребятах своих знакомых и приглашает девушку к ним присоединиться. Она соглашается. На пикнике две молодые женщины и мужчина, ребята знакомятся и чокаются бумажными стаканами с яблочным соком.

Потом кто-то из компании достает гитару, и все поют. Сначала играет девушка, потом парень на коляске. Потом другие девушки из компании. Мимо по дороге проходит солист с гитарой в руке.