Волонтёры: Анна Кейбал

изображение

Меня зовут Анна, мне 35 лет, живу в городе Долгопрудный. По образованию я инженер по робототехнике, но работаю совсем в другой сфере — занимаюсь автономной газификацией регионов России.
Параллельно с работой пеку сладости, вяжу теплые шапки и шарфы, а также шью игрушечных котов. Наверно нет такого вида рукоделия, которое бы прошло мимо меня за эти годы )))
 
Благотворительные проекты в моей жизни появились лет 10 назад с вязания шерстяных носков для жителей дома престарелых. Тогда же я поняла, что благотворительность — это не всегда про огромные деньги и про всё свое свободное время, это еще и про вклад по силам, про небольшие суммы переводов, про лишние полчаса со спицами для теплого шарфа, про написание текста для сайта, а иногда даже про доставку лекарств или вещей на машине до адресата. Это про те самые крохотные ручейки, которые сливаются в одну большую реку помощи тем, кому эта помощь порой жизненно необходима.

О проекте «Опиши мне» я узнала из фейсбука, который предложил подборку постов на тему благотворительности, среди них был чей-то отзыв о переводе видеоклипа. Прочитала, вдохновилась, решила не откладывать дело в долгий ящик и сразу написала Маргарите письмо о своей готовности помочь. Я успеваю сделать пару описаний утром по дороге на работу — поиск точных характеристик, определений и синонимов отлично помогает проснуться. Это несложное, но очень нужное дело.
Приглашаю всех, кто сейчас читает эту рубрику, присоединиться к проекту «Опиши мне»!