Гармония синего цвета: одухотворяющая музыка, красивое видео

Клип начинается с того, что нам показывают витиеватый синий узор, состоящий из разных причудливых линий. Мерцающие огоньки на темно-синем небосклоне приближают нас к нескольким ярко освещённым окружностям, внутри которых нарисованы узоры с невероятно красивым орнаментом.
Эта картина постепенно исчезает, и изнутри появляется яркий световой образ в виде солнца с необычными лучами белого цвета на темно-синем фоне. Исчезающий рисунок постепенно превращается в ярко-синее пространство, очерченное слегка розоватыми линиями, которые усиливают эффект образа. Всё это принимает вид красивого орнамента с кругами на синем фоне, внутри которых мерцают розовые огоньки.
Уходящее пространство постепенно закручивается в спираль морского цвета. Спираль эта, медленно вращаясь, становится необычной конструкцией черно-синего цвета. Пространство, неуклонно растворяясь, превращается на наших глазах в пульсирующую небесную сферу с мерцающими звездами, которая, раскручиваясь, трансформируется в очень красивую такого же цвета плоскость. Перед нами словно бы предстаёт сам небосвод! И вдруг всё это диво преображается в водную стихию, где мы можем наблюдать за плавным движением причудливых форм, похожих на капли.
Пульсирующие толчки, словно яркие звёзды на синем фоне, снова возвращают нас к уже виденному ранее орнаменту с кругами. Закручивающиеся в друг друга круги уходят в глубь синего цвета, который превращается в темно-фиолетовый. Яркие лучи солнца раскручивают космическое пространство в бирюзово-небесный цвет. Повторяющийся узор с кругами преобразовывается в другой узор, похожий на соты. Но и он тоже постепенно исчезает. А нам тем временем показывают другую картинку: морское дно с лежащими на нём морскими звездами.
Пульсирующие «прямоугольники», уходящие вверх, растворяясь, уводят нас высоко в небо, в парящие облака, где восходящее солнце озаряет небосвод своими лучами.
Музыка небесных сфер поднимает нас высоко в облака. Там можно любоваться нашей планетой, которая, раскручиваясь, постепенно превращается в другую плоскость, с горами и небольшим синим озером.
Звездное небо переносит нас в космическое пространство, где мы можем любоваться планетами, уходящими вдаль, в космос. Изображение поднимается и превращается в прекрасные парящие облака. Постепенно всё закручивается в шар, очень похожий на нашу голубую планету.
Мы можем видеть большой полумесяц, очень похожий на уходящую вдаль дорогу. Высокое небо озаряется ярким солнцем, которое переносит нас в космическую ночь с мерцающими звездами на небе. Неожиданно откуда-то из глубин появляется маленькое Солнце с яркими лазурными лучами в форме звёзд. Лучи-звёзды превращаются в звездную дорогу, где летают красивые причудливой формы снежинки, уплывающие в пульсирующее космическое пространство. Вихрящийся небесный огонь растворяется в «небесных сотах» и превращается в космический дождь.
И всё повторяется снова: красивые причудливой формы космические соты, покрывающие всё пространство мерцающими огоньками. Можно бесконечно любоваться космическим дождем и слушать музыку небесных сфер…
***
Ссылка на видео