Группа «ПМ», «Давай попробуем вернуть»

Белый экран. Красивая высокая девушка грациозно входит (если не сказать «вплывает») в кадр. Длинное розовое платье воздушным шлейфом тянется за ней, светлые кудрявые волосы размеренно покачиваются в такт движению. У девушки нет обуви – такие красивые и аккуратные ножки не нуждаются в обрамлении. Тут и там вдруг начинают появляться цветы, похожие на японскую сакуру. Темные округлые веточки вырастают прямо из воздуха. Маленькие розовые бутоны раскрываются сотнями аккуратных лепестков. В кадре появляется первый участник группы — Пит Джейсон. Камера плавно облетает его и останавливается напротив лица. Мужчина одет в белую рубашку и черную жилетку, на шее повязан темный шелковый платок, волосы гладко зачесаны назад.
За его спиной стоит та самая девушка. У нее нежно-розовая кожа, аккуратный нос и тонкие брови. Светлые волосы свободно развеваются по ветру, путаясь с лепестками. Камера быстро переносится вправо, и перед нами оказывается ещё один солист — Марат Чанышев. Он одет в черный костюм, из кармана пиджака уголком выглядывает белый платок.   Цвет фона меняется со светло-розового на бордовый. Вместо цветов – круговорот осенних листьев. В кадре появляется третий участник — Дима Ланской. Как и другие мужчины, он одет в черный костюм и белую рубашку.
Теперь все участники группы рядом. Желтые листья продолжают кружиться вокруг певцов. На заднем плане бордовый фон расцвечивается красивыми золотистыми завитками, которые появляются, сплетаются между собой, растут и заполняют все пространство.
Вдруг на экране снова появляется прекрасная незнакомка. Теперь она похожа на Снежную Королеву: белая кожа, голубые волосы и платье небесного цвета. Она протягивает руку прямо к нам и будто указывает на Диму Ланского. Он начинает куплет. Вокруг него – замерзшие веточки. Колючие голубые кристаллы льда отрываются от них и парят в воздухе.
Камера перемещается к четвёртому солисту — Жану Милимерову. Серые круглые капли воды летают в воздухе, это похоже на ливень в замедленной съемке.
Теперь в кадре вновь все мужчины. Капли дождя косо падают и маленькими фонтанчиками разбиваются об пол. Вдруг прямо из воздуха появляется девушка. Она начинает кружиться и будто бы забирает дождь с собой. Красавица внимательно смотрит на мужчин. Они поют, обращаясь к ней: «Давай попробуем вернуть…» Девушка в указующем жесте протягивает руку вперед и поочередно показывает на певцов.
Последняя сцена: девушка кружится в танце и растворяется в воздухе.
***
Видео по ссылке