«Группа ПМ», «Иду ко дну»

Группа «ПМ» министр в полном составе из четырёх человек, одеты в спортивные костюмы, в руках у них футбольные мячи. Парни в фотостудии, их фотограф стройная красивая брюнетка. Они позируют ей, подбрасывают мячи, танцуют.
Автор клипа переносит нас в предысторию этой фотосессии. Солист группы сидит в уличном кафе, и к нему подходит познакомиться девушка. У них завязывается разговор, парочка отлично проводит время в кафе. Девушка делает фотографию певца на любительский фотоаппарат.
Дальше мы видим эту же девушку, но уже в другом месте. она встречает на улице второго солиста. Берет у него автограф и тоже фотографирует на свой фотоаппарат. Парню явно понравилась его поклонница.
Девушка продолжает собирать фотографии певцов из группы, на этот раз она встречает двух других артистов. Они знакомятся и фотографируются с ней.
Мы снова видим фотосессию группы, но уже в новых, более гламурных, декорациях.
В финале мы узнаем, как же все таки у девушки получилось стать личным фотографом ребят. Первый солист Жан пригласил её в ресторан, там он подарил ей красную розу, и как раз в этот момент пришел второй певец, и у него в руках была тоже роза для красотки! Он подарил цветок, и тут пришли оставшиеся участники группы, они тоже принесли розы для девушки. Все дружно посмеялись над этой забавной ситуацией.
***
Ссылка на видео