«Группа ПМ» — «Наташка»

Посреди полуосвещенной торшером комнаты стоит изысканный коричневый диван с круглыми подушками. В комнату заходит Питер. Это стройный чернокожий парень в красном пальто с меховой опушкой. Он задумчиво присаживается на корточки перед камерой, затем лежит на диване, сидит, обхватив голову, подходит к стене, подпирает ее плечом, бродит по комнате.

Слава начинает петь куплет. Позади него горит торшер и сидит блондинка. У Славы широкое лицо, тонкие усики над верхней губой, мелированная челка почти закрывает черные глаза, в левом ухе серьга-крестик. Он одет в какую-то меховую куртку. Сидящая сзади девушка нежно обнимает его.

На фоне большой тумбы с чёрно-красно-желтым этническим рисунком сидят две девушки в меховых пальто.

Все четверо участников группы в меховых куртках сидят за блестящим чёрным столом. Посреди стола стоят четыре стакана с виски на черных подстаканниках. Парни общаются, смеются, подначивают друг друга. Слава рассказывает о чём-то, и параллельно идут кадры их ласк с девушкой.

Питер сидит на диване сначала один, потом мы видим позади него девушку. У Питера на лице большие солнцезащитные очки и легкая щетина. Слава и Питер едут со своими девушками в лимузине. Подруга Питера протягивает к нему руку, но он ее отталкивает и отворачивается.

Сидя на полосатом диване, поет Марат. У него светлое мелирование и греческий профиль. Позади него на стене висит зеркало в золотой прямоугольной рамке и стоит лампа. Он тоже одет в меховую куртку. С ним в комнате находятся еще две девушки, но сидят вдали от него.

Сидя за столом с ребятами, Питер вспоминает, как лежит в постели с любимой, проводит рукой по ее плечу. Она гладит его, целует.

Марат задумчиво сидит на диване, потом лежит на нём. Он о чём-то рассказывает друзьям за столом. Он тоже вспоминает ночь любви с девушкой. Затем начинает рассказывать Жан. Его темные волосы завязаны в низкий хвост, на лице очки в черной оправе и короткая бородка. Он с улыбкой рассказывает о ласках своей девушки.

Марат, Жан и Питер сидят, задумавшись, за столом, глядя перед собой. Объятия всех четырех пар мелькают перед нами, будто в свете фотовспышки. К столу подходит Питер, четверо мужчин берут с подставок свои стаканы с виски.

***
Автор описания: Фиона Кудреватых