«Группа ПМ», «Не надо прощаться»

Начинается вступление. В кадре по очереди появляются музыканты – первый из них Жан Григорьев. У него длинные черные дреды, высокий лоб. На нем желтые очки. Одет он в строгий серый костюм, который сильно контрастирует с его внешностью. Следующий – Питер Джейсон. Он также одет в черный пиджак, короткие черные волосы убраны узкой лентой. Марат Чанышев смотрит прямо на нас, скрестив руки. Вячеслав Бодолика задумчиво подпирает подбородок рукой. У Вячеслава длинные волосы, убранные назад. Левое ухо украшает черная сережка. Затем все 4 музыканта появляются в кадре. Подпись сообщает, что это группа «Премьер министр».
Трое музыкантов в темной комнате сидят на диване. К ним подходит четвертый – на нем круглые солнцезащитные очки и высокая полосатая черно-белая шляпа. Музыканты приветствуют товарища. Вячеслав начинает петь. Мы переносимся в дождливый Лондон и оказываемся возле подвесного моста через реку. Музыканты едут в машине. Снова мы в комнате с музыкантам – Вячеслав продолжает петь, остальные кивают головами. Следует нарезка из разных выступлений – вот артисты на сцене, а теперь – дурачатся возле концертного зала, дают автографы фанатам.
Снова мы в комнате с музыкантами. Они поют, а затем в кадре по очереди появляются их лица. Они обрамлены квадратной рамкой, каждого артиста сопровождает небольшой текст – наподобие газетной вырезки.
Потом мы опять оказываемся в дождливом городе, едем вместе с музыкантами в машине. И вновь нарезка из гастрольных кадров – артисты с бокалами вина, рассматривают фанатские рисунки, смотрят на огромный зал, заполненный людьми.
Опять в кадре по очереди появляются все музыканты. Последний кадр – в темной комнате группа задумчиво сидит на кожаном диване. На экране появляется красивая курсивная надпись – «Мы вас любим». Экран затемняется и постепенно превращается в черный прямоугольник.
***
Ссылка на клип