«Группа ПМ», «Одиноким клёном»

Весь клип наполнен тёплыми красками: желтый, зелёный. Мы видим природу в самом начале осени: ещё много зелёных листьев, но оттенки золотого уже проникают в общую картину.
Закат. Перед нами солисты группы, Жан стоит в поле, вокруг него деревья. Второй блондин Марат в строгом чёрном костюме выходит из деревенского домика на веранду, а третий, темнокожий Пит, приезжает на дорогой машине в эту деревню. Это не классическое Русское село, а что-то больше похожее на европейскую провинцию. Очень аккуратные домики в стиле кантри, напоминающие средневековую Европу. Участники группы очень чувственно исполняют песню. Видео наполнено ностальгией и тёплыми воспоминаниями. В центре поля появляется пианист, который играет на черном фортепиано.
Темнеет, и солисты собираются на этом поле и вместе продолжают петь. Когда солнце совсем погасло, пианино вдруг вспыхнуло огнём, но пианист продолжает играть, а парни ещё более эмоционально исполняют песню. Пианино всё также горит в центре поля, но пианиста уже рядом нет. Клип заканчивается. С последними аккордами Жан кружится в центре поля, подняв руки. Марат уходит обратно в свой домик, оставив открытой дверь.
***
Ссылка на видео