«Группа ПМ», «Украинская»

Крупным планом показана мужская рука, поворачивающая несколько выключателей в положение «вкл». Возможно, это освещение или какие-то другие технические приборы.
Затем мы видим помещение, освещенное красным светом — это комната для проявки фотографий. Перед нами процесс проявки фотографий: в кювете с жидкостью кто-то пинцетом прижимает проявляющиеся фотографии. На фотографиях портреты участников «Группы ПМ»: Питер Джейсон, Вячеслав Бодолика, Жан Григорьев-Милимеров, Дмитрий Ланской. Питер начинает петь, и мы видим всех участников группы сидящих в комнате за столом, вокруг развешены фотопленки. Питер — смуглый мулат, у него на голове, поверх темных вьющихся волос надета бежевая мужская панама. Он поет и перебирает фотографии. На одной из фотографий певец рядом с девушкой. У нее светлые распущенные волосы, она одета в белую национальную украинскую вышиванку, поверх которой накинут расстегнутый красный жилет.

Пара стоит около колодца — в кадре видно большое деревянное ведро для воды.
Затем в кадре показан Жан. На нем стильные очки со светло-голубыми стеклами, в левом ухе небольшая серьга-кольцо. На мгновение промелькнуло фото, на котором Жан с другой украинской красавицей. Девушка на фото смеется. У нее белые волосы, и на ней также надета белая украинская народная блузка с широкими рукавами, поверх которой — расстегнутый черный жилет.

Участники группы продолжают перебирать фотографии, вспоминая приятные встречи.
Затем в кадре появляется Дмитрий Ланской. У него короткая стрижка, светлые волосы, серые глаза и выразительные губы. Перед нами мелькают фотографии Дмитрия с еще одной украинской красавицей, причем эти фото сделаны в настоящей украинской хате с белыми стенами, деревянными резными полочками с посудой, связкой лука, висящей в углу и маленькими белыми простенькими занавесками на окне. Украинская красавица на фото с Дмитрием ослепительно улыбается. У девушки темные распущенные волосы. На ней также надета белая вышиванка, с пушистыми рукавами, украшенными витиеватым узором, а на голове венок из цветов.

Исполнители продолжают петь, перебирая фотографии и фотопленки. Фотографии сменяют одна другую — то на фото светловолосая украинская девушка, то темноволосая девушка в цветочном венке, то мелькают фото участников группы. Затем Дмитрий настраивает оборудование для проявки фото, и снова перед нами фотографии встречи участников группы с девушками в украинских нарядах. Вот на фото Дмитрий разговаривает с девушкой в цветочном венке. А на следующем фото эта девушка весело смеется, держа правую руку у щеки и прикрыв глаза. Затем перед нами появляются фотографии, на которых запечатлен Вячеслав Бодолика, также вместе с красавицей в украинском наряде. Они стоят на фоне изгороди, сделанной из переплетенных прутьев. У девушки темные волосы и также цветочный венок на голове. И снова все участники группы сидят за столом и с улыбками пересматривают фотографии. Теперь на фото перед нами две украинские красавицы — одна с темными волосами и с венком на голове, а другая со светлыми волосами. Девушки сидят рядом, девушка с темными волосами немного печально наклонила голову на плечо своей подруге. Затем поочередно показаны еще несколько фотографий, на которых все четыре девушки вместе в украинской хате. В кадре видны резные деревянные полочки и те же скромные белые занавесочки на окне. После общей фотографии по очереди показаны портретные фотографии каждой девушки. И снова перед нами участники группы. Они вчетвером продолжают петь, держа в руках фотографии. На последнем фото все исполнители вместе с четырьмя украинскими красавицами. На этом видеоклип заканчивается, и Вячеслав Бодолика легонько машет рукой на прощание.

***
Ссылка на видео