Дискотека Авария — КУКЛА

Клип начинается с панорамы высоток за окном квартиры, из которой выходит молодой человек, а девушка с белыми волосами и клетчатой рубашке пытается его удержать. Однако он уходит и закрывает за собой дверь, а она плачет. Потом эта девушка выходит из подъезда в шапке и куртке — на улице лежит снег. За спиной у нее ранец, она идет по снегу, потом едет в автобусе. Иногда нам показывают, как музыканты группы Авария стоят в этой квартире у окна и поют. Девушка заходит в стеклянные двери и идет по коридору. Движение в кадре плавное замедленное.

Она проходит на арену, гладит лошадь, и мы видим, что это цирк. Девушка работает в цирке. В зале нету зрителей, на арене тренируются артисты перед вечерним выступлением и наша героиня тоже начинает тренировку.

Мы видим, как поет солистка группы «Авария» в квартире, потом снова нам показывают, как разминаются гимнасты на арене и девушка с белыми волосами в сером костюме садится на шпагат и делает растяжку. Потом все расходятся по гримеркам, и героиня клипа идет к себе и надевает ярко красный парик. Мы видим, как она сидит в задумчивости перед зеркалом, обрамленным лампами.

Затем нам показывают вечернее представление в цирке. Все артисты на арене: идут барабанщики, летят мотоциклисты, всадники на лошадях гарцуют по арене. Наша героиня в красном парике стоит перед артистом, одетым как Железный дровосек из «Волшебника Изумрудного города», гимнасты в клоунских нарядах, огромное колесо и снова музыканты группы «Авария» в квартире.

Потом мы видим арену, «дровосек» жонглирует горящими факелами, а наша героиня изображает куклу в полосатых носках, коротком платьице и красном парике. Гимнасты идут по канату, тигр прыгает через горящие кольца, дрессировщик кормит тигра со рта. Наша героиня идет навстречу зрителям вместе со своими коллегами-гимнастами в костюмах кукол и снимает маску. Вокруг загораются фейерверки, она машет рукой и улыбается. Затем мы видим, как она снимает красный парик в гримерке. На столе лежат цветы, она поправляет свои светлые волосы и грустно подпирает рукой лицо. Потом она едет в автобусе с цветами. Клип заканчивается, когда героиня идет по улице и несет букет цветами вниз — мы видим ее спину.

Ссылка на клип