Евровидение 1994. Россия, Маша Кац, «Вечный странник»

Мелькает флаг Евровидения, похожий на флаг евросоюза – белый с синим и желтыми звездами кругом. Этот флаг открывает для нас сцену. Сцена представляет собой полукруг: голубой пол с зеленоватым оттенком и декорациями в виде городских домов с вывесками и огоньками сзади. Появляется надпись внизу экрана слева от российского флагаь на английском языке «Вечный странник» Юдифь, Россия. В центре сцены на переднем плане стоит Маша Кац, немного поодаль сидят на стульях 2 музыканта с гитарами. на них надеты черные брюки и белые рубашки, волосы у мужчин до плеч, по моде того времени.
С первыми нотами песни вокруг Маши появляется и начинает расти на полу белый круг света от прожектора. Певица стоит в нем, отбрасывая короткую тень вбок. Постепенно камера подплывает к девушке. На ней надето длинное просторное платье красно-оранжевого цвета, рукава туго обтягивают руки. Вот она поднимает платье с боков и надевает его подол сзади на голову, наподобие капюшона. Оказывается, что платье двухслойное, и верхняя часть — это юбка на тонких веревочках, присоединенная к воротнику . Макияж неяркий, русые волосы спускаются волнами ниже плеч. Маша поет, то прижимая друг к другу ладони, то разводя руки в стороны. А вот она взмахивает руками и раскидывает их в стороны. верхнее платье образует полукруг, похожий на солнце. ее тень в белом круге на полу становится похожей на парящего в небе орла. Постепенно певица ведет руки по направлению к залу. Затем плавно складывает их у груди. После чего опять разводит в стороны.
Во время проигрыша Маша поднимает руки к голове, берет подол платья за место соединения юбки с верёвочками, машет им над головой и опускает на плечи, как шаль. Крупным планом нам показывают музыкантов. Один из них чуть постарше, с залысинами на лбу. Снова предстает перед нами певица. она сначала плавно правой рукой приподнимает и опускает подол платья сбоку, затем левой вновь раскидывает руки в стороны и прижимает к груди. Через несколько секунд сбрасывает подол платья с плеч.
Когда Кац оканчивает петь, снизу появляется титр с авторами песни: Лев Землинский & Пилигрим. Маша еще некоторое время стоит, разведя руки в стороны, затем опускает их, выпутывает из-под веревочек, делает поклон с реверансом.
***
Описанное видео находится здесь