Евровидение 2003, Россия. «Тату», «Не верь, не бойся, не проси»

На глиняном фоне появляется цветок, слепленный из пластилина. Он вытянут по горизонтали, у него 8 голубых лепестков, а сердцевина окрашена как российский флаг. Затем цветок быстро сминается невидимой рукой, уменьшается и падает в темноту. Тем временем, внизу экрана раскручиваются и расплющиваются две желтые пластилиновые колбаски: верхняя меньше, нижняя больше. Слева к ним примыкают 2 цветка – к верхней тот, который мы уже видели, но в несколько раз меньше, а к нижней — более большой, с желтой выпуклой сердцевиной и пятью голубыми лепестками. Вверху слева от цветка надпись «11. Russia», на верхней колбаске название группы – «t.A.T.u.» На нижней – английскими буквами название песни «Не верь, не бойся», а рядом список авторов композиции.
Вот камера издалека подплывает к сцене. На ней стоят Лена Катина и Юлия Волкова, одетые в белые облегающие футболки с большой черной единицей на груди, тугие синие джинсы, высветленные спереди и сзади. Футболка Лены спереди не доходит до края джинсов. от этого на животе получается голая полоска. Волосы Лены рыжие, кудрявые, немного ниже плеч, а у Юли черные, короткие. Девушки стоят, широко расставив ноги, держа микрофоны в правых руках. Мы смотрим на них сверху, и видим белый рисунок в форме круга с кривыми отверстиями, расходящимися от центра к периферии на черном полу сцены. Вот лицо Лены показывают в полный экран. макияжа нет или совсем немного. на правой руке массивная цепочка из металла, похожего на золото. На пару секунд перед нами появляется отчаянно играющий барабанщик. А теперь мы видим Юлю. На ее руке цепочка, на лице незаметный макияж, тонкие золотые кольца на указательном и среднем пальцах. Волосы приподняты от корней, взбиты и до блеска набрызганы лаком. Девочки поворачиваются друг к другу и то сходятся, то расходятся на несколько шагов, полуприседают.
Начав петь второй куплет, они берутся за руки и идут в сторону зала, проходят по пологому белому скату в зал. Лицо Волковой нахмуренное, даже злое. Затем они расцепляют руки. Лена проходит дальше к самому залу, а Юля возвращается на сцену, стоит там какое-то время, затем тоже отправляется на сцену. Припев они поют, двигаясь по сцене боком или лицом к зрителям, нагибаясь и полуприседая. В это время рисунок на полу перестает мигать. теперь он выглядит как солнышко. –белые полоски, узкие в центре, широкие к окружности.
Начинается проигрыш; девушки бегут по кругу у самых краев сцены: одна по часовой стрелке, другая против часовой. В это время черно-белый рисунок в центре вспыхивает пламенем . Певицы добегают друг до друга, кладут головы на колени, берутся за руки и быстро целуются. Сидят так еще некоторое время, затем поднимаются, снова берутся за руки и идут по сцене по часовой стрелке. Юля останавливается перед горящим кругом, Лена проходит дальше к залу, становится примерно в центре спуска, потом к ней подходит Юля. Примерно через 5 секунд девушки поворачиваются и, немного подпрыгивая, возвращаются на сцену, в самый центр горящего рисунка. Обращаются лицом к залу, полуприседают. Горящий круг начинает уменьшаться, превращается в точку и совсем исчезает с последним аккордом. «Татушки» поднимают руки. Лена прижимает ладони к губам и посылает воздушный поцелуй. Затем камера показывает сцену издалека. свет на сцене тускнеет. Певицы уходят за левые кулисы.

***
Описанное видео находится здесь