Евровидение 2014, Россия. Сёстры Толмачевы, «Shine»

Перед нами на экране возникают полосы Российского флага, на которых горят белые светодиоды. Через мгновение эта картинка трансформируется в шестиугольник и, кружась и переливаясь, «падает» в зрительный зал, но, не долетая до зрителей, устанавливается внизу экрана. Рядом разворачивается полоса светлая слева, где указан номер участников – 07, и темная справа, где мы можем прочитать название страны – Россия,  название композиции «Shine».Музыка: Филипп Киркоров, Диматрис Контропулос, стихи: Джон Баллард, Ральф Чарли, Герард Джеймс Борг.
Тем временем над сценой ярко загорается прожектор, освещает зал и сцену сверху вниз и гаснет, оставляя  горящей только похожую на тетрадь в клетку сцену: синие полосы горят на черном фоне, сцена в виде куба, повернутого к нам ребром.
А вот перед нами появляются в полный рост Сестры Толмачевы — Настя и Маша. Они стоят посреди сцены на прямоугольном возвышении , похожем на качели. Девушки в длинных светлых платьях, спина к спине, под их ногами, клубясь, ползает искусственный туман. Камера подплывает близко к сёстрам. Теперь мы можем увидеть, что в руках они держат прозрачные палочки, которые словно соединяют их в одно целое. светлые волосы девушек собраны в хвосты на макушке, челки, уложенные вбок, ниспадают мягкими волнами. Близняшка, которая стоит слева, поднимает правую руку с микрофоном ко рту и начинает петь свою партию. пышный рукав её платья открывает запястье, на котором сверкает скромный серебряный браслет-цепочка. В это время ее сестренка мило улыбается.
А вот камера  летит вокруг Насти и Маши, в это время запевает вторая близняшка, камера облетает их, останавливается перед ними, показывая девочек в полный рост.  Сестренки медленно приседают и снова встают, не отрываясь при этом друг от друга. На платьях мы видим разрез спереди. Вот девочки поворачивают головы к зрителям, одновременно вытягивая руки, держащие две  прозрачные палочки, опускают их, при этом снова приседая. Потом исполнительницы немного расходятся, оставляя между собой расстояние, и теперь вы видим, что хвостики на их головах соединены друг с другом в жгут. там, где начинается хвост одной, заканчивается хвост другой. Внезапно девушки делают резкое движение, и хвосты разъединяются. Одновременно с этим в руке каждая оставляет по прозрачной палочке. Обе держат их параллельно своему телу, постепенно поднимая вверх.  
Во время проигрыша сёстры кружатся вокруг своей оси, затем меняются местами и выходят на края доски. Настя и Маша меняются местами. Одна из сестёр, стоящая теперь слева, приседает на краю качели, опираясь на палочку. край доски опускается вниз, поднимая поющую близняшку вверх. Затем она приседает, поднимая вверх свою сестру. Девушки качаются еще несколько раз, потом Маша сходит с доски на сцену, некоторое время край доски еще остается внизу, а затем поднимается, опуская вниз Настю, которая также спускается на сцену. Девушки делают несколько шагов в тумане навстречу зрителям. при этом энергично взмахивают руками, приседая. Всё это сёстры выполняют зеркально и очень синхронно.
Незаметно к качели сзади подходит мужчина, некоторое время стоит за ней. И вот «вспыхивает пламя» множество прожекторов около клетчатой стены зажигается оранжевым светом, окрашивая туман и сцену. мужчина же поднимает с боков качели похожие на веер полотна, которые становятся символом восходящего солнца. Всё больше и больше ламп, имитирующих лучи,  зажигается за этим солнцем. На девушек дует сильный ветер, их волосы и платья развеваются. Сестрёнки несколько раз приседают, заканчивая петь.  Становятся рядом, соприкоснувшись плечами, поворачивают головы к зрителям,  озаряя их своей милой улыбкой. Публика взрывается бурными овациями, девушки кричат им слова благодарности, посылают воздушные поцелуи, машут руками и кланяются.
***
Описанное видео расположено здесь