Евровидение 2015, Финляндия. «Pertti Kurikan Nimipäivät», «Aina Mun Pitää»

Черный зал слегка освещен синим. Внизу экрана разворачивается рисунок, состоящий из цветов финского флага: (синий крест на белом полотне). В центре на белом овале серыми заглавными буквами написано «Aina Mun Pitää», ниже белыми буквами меньшего размера «Pertti Kurikan Nimipäivät», Музыка и стихи Pertti Kurikan Nimipäivät.
Зал и сцену на секунду освещает множество прожекторов, затем они гаснут. Камера подплывает к сцене, на которой теперь бешено мелькает свет. Перед нашими глазами появляется далеко не молодой мужчина, одетый в черную футболку с белыми вертикальными надписями и жилетку с заклепками. в руках он держит гитару; у него на глазах очки для коррекции зрения, волосы седые. А вот камера выхватывает другого исполнителя. Он тоже немолодой, полноватый, седой. на лбу залысина, одет в черную футболку, жилетку с разноцветными рисунками и черепами, джинсы. в обеих руках он держит микрофон, на правом плече татуировка. Еще один участник этой группы играет на черно-белой лаковой гитаре. На нём, как и на других исполнителях, черная футболка, черные брюки, но вместо жилетки одета коричневая куртка и белая кепка, на глазах очки для коррекции зрения. Опять мелькает ведущий певец. Он совершает резкие движения в такт музыке. Теперь перед нами барабанщик, сидящий позади других участников группы за барабанной установкой. У него полное, несколько обвисшее лицо, небольшие усики, черные волосы. одет он в черную футболку и жилетку с белыми надписями и красным рисунком, похожим на эмблему.
На протяжении всей песни перед нами мелькает то один, То другой исполнитель. Мужчина в куртке то стоит лицом к зрителям, то разворачивается и подходит к барабанщику. Певец ближе к концу выступления держит микрофон только в одной руке. Когда группа заканчивает выступление, зрители хлопают, машут флагами. Седой мужчина с гитарой подпрыгивает, поворачивается к зрителям спиной. Зрителей заливает насыщенно красный свет. Выходят ведущие Евровидения – две девушки и благодарят исполнителей, уже ушедших со сцены.
***
Описанное видео находится здесь