Евровидение 2016, Россия. Сергей Лазарев, «You’re the only one»

Темная сцена, Сергей Лазарев, одетый во всё чёрное, начинает петь. Он опытный артист и отлично держится на сцене. успевает и заигрывать с залом, и осмысленно петь, и даже танцевать. Позади него появляется белый экран. Весь номер построен на 3D проекциях. Лазарев будто попадает в игру, где всё вокруг состоит из компьютерной графики, и только он — реальный человек. В начале у Сергея как бы «вырастает» одно чёрное крыло, потом второе. Начинается припев, и сцена озаряется молнией. Сергей величественно машет своими большими крыльями. вокруг всё сверкает.
Появляется танцевальная группа из четырёх парней. они вместе с певцом танцуют синхронно. На белом экране отображаются их графические тени, и создаётся впечатление, что людей на сцене намного больше. Сергей замирает в разных позах, и на экране от каждой позы остаётся силуэт. потом все эти компьютерные проекции собираются в центре, где певец стоит .
Затем мы видим лестницу, и артист восходит по ней! Это просто невероятно! Сложно представить, как он это делает, ведь лестница — это 3D рисунок, а Сергей явно поднимается вверх от пола! Поднявшись на последнюю ступень, он ложится, будто падая! Но на самом деле он как-то держится на вертикальной поверхности. Действо захватывающее! Певец летит, и вокруг него проносятся звёзды и лучи.
К кульминации песни Лазарев поднимается к верхней части экрана и уже стоит на твёрдой поверхности. вся сцена заливается желтым светом! Сергей заканчивает своё шоу, изображая указательным пальцем цифру «1». И только теперь, когда свет погас, и на экране появилось одно желтое пятно, мы видим девушку, держащую яркий шар.
***
Видео по ссылке