Евровидение, 2018. «Нетта», «Toy»

Нетта — полная девушка среднего роста. У нее круглое лицо, узкий разрез глаз, глаза темные. У Нетты необычная прическа и костюм. Волосы исполнительницы завязаны в два плотных «бублика» по бокам головы. На лице яркий современный макияж, отдаленно  напоминающий раскраску лиц китайских кукол. Яркие розовые тени, помада такого же оттенка. Нетта одета в пестрое полосатое платье с корсетом, широкими длинными рукавами  и  короткой пышной юбкой. На платье присутствуют сочетания красного, розового, черного и белого цветов. Ещё на исполнительнице серые леггинсы с яркими розовыми вставками сбоку и черные ботинки с белыми вставками в передней части.

В начале выступления Нетта стоит за импровизированной светящейся трибуной. За спиной певицы расположены два стеллажа с подсветкой; На стеллажах китайские статуэтки — котики, одна лапка у них поднята вверх и двигается, как будто котик машет поднятой лапкой назад и вперед. Сначала Нетта делает вид, что у нее не получается запеть, но звуки, которые она издает, перетекают в ритмичное вступление песни.

Трибуна, за которой стоит девушка, начинает мигать разноцветными лампочками. Нетта сгибает руки в локтях, и, подняв их на уровне груди, делает взмахи локтями вверх-вниз. Это же движение повторяют девушки-ассистентки, находящиеся поодаль, на другой стороне сцены.

Нетта танцует на месте, поочередно сгибая колени, разводит руки в стороны, сгибает их и ставит на пояс, затем, скорчив гримасу, начинает двигать руками перед лицом вверх — вниз. Вокруг сцены вспыхивают два ряда языков пламени.

Нетта выходит из-за трибуны, и к ней присоединяются три ассистентки. Девушки одеты в черные облегающие костюмы с белыми и розовыми вставками. Их волосы также местами покрашены в розовый. Девушки корчат странные рожи, дергаются в полубезумном танце, слишком экспрессивно выражая эмоции. Номер Нетты посвящен проблеме дискриминации женщин.

***
Ссылка на описание