Евровидение-2018, Юлия Самойлова, «I won’t break!»

Юлия в центре сцены, слегка поодаль от зрителей. Ее коляска находится на вершине горы, декоративная гора выполнена из светящегося материала, и на нём транслируется голографическое изображение. Вдоль склона горы загораются световые дорожки, гора переливается яркими цветами. Юлю показывают крупным планом: у нее красивое лицо, большие зеленые глаза, светлые вьющиеся волосы. На певице белая шелковая рубашка с вышивкой на вороте, плечах и манжетах. Сцена залита синим и белым светом от прожекторов.
В центре сцены перед Юлей танцует пара: мужчина-блондин в светлых свободных брюках, с обнаженным торсом, и девушка-брюнетка в легком белом платье.
Пара исполняет быстрый современный танец с резкими движениями, прыжками и кульбитами. В стороне три темнокожих бэквокалиста из Германии. Высокий мужчина с бородой в очках с черной оправой и две полные женщины — брюнетки. Все трое одеты в белые балахоны. В финале номера сцена заливается желтым светом прожекторов, пол приобретает красноватый оттенок. Танцоры завершают танец на ближней к зрительному залу стороне сцены. Их показывают крупным планом. Юля вдали за ними, и ее почти не видно.