Егор Крид, «Будильник»

На столике возле кровати лежит смартфон, время 7:58, звонит будильник. Егор Крид, молодой парень, высокий, симпатичный блондин, просыпается и поёт. Рядом с ним лежит девушка. они оба одеваются, и сразу становится понятно, что у них нет серьезных отношений. Егор просто провожает её за дверь.
Певец выходит на улицу, и мимо него пробегает разъяренная девушка в наряде невесты, (не та, которую он только что проводил), и со злостью снимает свою фату, за девушкой бежит с извинениями её жених. Певец улыбается им в след и садится в машину. Он приезжает в кафе, где как раз подают завтрак. Это очень яркое заведение в американском стиле. все официантки в коротких юбочках улыбаются певцу. Егор садится за столик. к нему подходит официантка с кофейником и случайно разливает на стол кофе. И это вынуждает Крида пересесть за соседний столик, где одиноко сидит девушка. Это уже другая героиня клипа: и не та, что была в наряде невесты, и не та, что покинула дом певца утром. Он проводит с ней весь день, и вечером они едут к нему домой. Он проводит с ней и ночь. И вот снова утро! 7:58 он провожает девушку за дверь, выходит из дома и видит ту же ситуацию, что и прошлым утром: снова невеста и её жених. Егор приезжает в кафе, а там те же люди, и снова официантка разливает кофе на его стол. Певец пересаживается за соседний столик, но там его ждёт уже другая красотка.
И так дни начинают повторяться. каждый день певец уезжает с новой девушкой и каждое утро он провожает её за порог. В начале его это радует, но в скором времени ему начинает надоедать этот бесконечный «день сурка». И однажды, сев за стол в том же кафе, он просто останавливает официантку, которая до этого столько раз проливала кофе, и внимательно смотрит на неё. Оказывается, что она очень симпатичная. Певец проводит с ней абсолютно другой день. они много разговаривают, смотрят друг на друга влюблённым взглядом. И только под вечер они уходят из кафе.
Егор Крид забывает свой смартфон на столе, и уборщик забирает его себе. И вот утром звонит будильник, мы видим тот же столик с телефоном, а в кровати уже уборщик! История повторится теперь с ним.
***
Ссылка на видео