Елена Темникова — «Тепло»

Пейзаж вечерних прерий: мелкие кустарники, сухая земля, мегалиты, сложенные друг на друга, розово-фиолетовые сумерки. Елена Темникова едет на старой машине с открытым верхом по песчаной дороге, кругом ни души. У певицы длинные тёмные волосы, правильные черты лица, красивая форма скул. На ней потертая джинсовая куртка.

А вот мы видим Елену в старом доме посреди пустыря, с каждой стороны маленького домика большие окна, внутри много света. На Елене грубые армейские ботинки, синие джинсы с высокой талией и белый топ. Певица обнимает темноволосого мужчину, сидящего на большой кровати. Елена стоит тоже на кровати на коленях перед мужчиной. Пара нежно обнимается.

Волосы Елены убраны в хвост. Потом пара дерется подушками и Елена «побеждает». Пара стоит у входа в дом: мужчина смотрит вдаль, Елена глядит ему в лицо. Мужчина оборачивается к ней и убирает челку с ее лица.

Новый кадр: Елена возле дома, мужчина в доме, между ними огромное окно, такое, что они видят друг друга в полный рост. На Елене высокие сапоги на шнуровке и длинная серая футболка.

Следующий кадр: мужчина дарит Елене красивую голубую коробку, в ней сертификат на «личный кусочек неба» и украшение с изображением кошки в скафандре. Девушка очень рада подарку. Она любуется кулоном, вращая его в солнечных лучах.

Повторяются кадры объятий в доме, прогулки по прерии. Елена едет на автомобиле по вечерней просёлочной дороге, улыбается и трогает кулон левой рукой.

***
ссылка на видео